请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

抽奖之消费

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓网抽奖,我抽了75块代金卷,这次拍了个乒乓球包,和一块海棉,算邮费一起73.8元。提交订单后,客服妹子告诉我不用付款了,让我把订单删除,东西直接寄给我。。。。。占我1.2元便宜,罪过罪过。我占了乒乓网73.8元的便宜,善哉善哉。

评分

wx_k1pnm1W0 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
惊天一石 + 20
xih4 + 10
waxich112 + 10
侠骨柔情7106 + 8

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:岁月不一定是杀猪刀,也不一定是猪饲料,也有可能是减肥美容药哦。
下一篇:乒乓余生,是喜是悲?(一)
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
有这么多代金卷,罪过,罪过。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来能叠加使用,善哉善哉
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有这么多代金卷,怪不得我是抽不到了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
白拿了,还叫屈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也想让客服占我便宜!可我没有代金券呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
貌似你的代金卷是前段时间在群里喊话问球友们所要的吧?现在在这里得了便宜还卖乖,i服了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人开一冰淇淋店,麦当劳同厂家的八喜奶浆原料,为了扩大品牌影响,把标准杯的一半装量做了试吃杯在美团上做1元钱促销,正常杯是卖16元的,实在是赔的太多也为让更多的人能品尝到所以做了每人限购1杯。有的人呢,为了占便宜,就发动身边亲朋好友用自己的id团购,把码发给他,一次来领好几杯,领就领吧,毕竟我能做这个活动,也不怕赔,但有的人就要求把2个试吃杯给合成一个标准杯拿给他,因为标准杯的杯子和配套的勺子,袋子都很精美。我做试吃杯就是想让顾客在店内现场吃,让营业员和顾客交流试吃感受,看有什么要改进的地方没有,你都合成标准杯带走了,我怎么得到反馈信息呢?湿父做带金卷无非就是拿出一部分利润给大家,吸引大家来购买商品,正常的商业行为,要是有人搜集分散在球友手中的代金卷,集中起来直接换东西,那真是恬不知耻了,真tmd恶心。
本楼回复(2) 收起
  • 359旅回复 南迦巴瓦:小人之心,QNMD
    2015-11-3 11:07 PM 回复
  • 359旅你既然要做活动,就不要小肚鸡肠,乒乓网根本不在乎什么叠加不叠加的事情,早就料到有人这么做。当然我没这么做,我就是自己抽的
    2015-11-4 10:32 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈 不错了 满意吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
何罪之有?小费而已!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用券规则里有说明,购买的物品价格低于券值时,不退还差价
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没事偷着乐吧
本楼回复(1) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
旅长可能以幽默发表此贴.但此幽默有损你自己而非客服和网店.说你笨吧.你能写出华丽的文采.还真委屈了你。说你呆吧.你的雄辨让人折服.让我晕.善意评价
本楼回复(5) 收起
  • 看海旅长莫多想善意评价
    2015-11-4 10:04 AM 回复
  • 359旅回复 看海 :哦 我这个帖子的意思是,乒乓网的抽奖很好啊,最后说1.2元 是故意闹着玩的啊
    2015-11-4 10:30 AM 回复
  • 359旅回复 看海 :你说我文采华丽,我不同意,因为我没有文采,行文也很随意,许多都语句不通,病句一大堆。我写东西不喜欢华丽,只喜欢说最简单的话,直话直说。
    你说我雄辩令人折服,这点我同意,但我只是陈述事实而已。
    2015-11-4 10:34 AM 回复
  • 359旅回复 看海 :唉笑话太冷不行啊,我已经修改了正文。
    2015-11-4 10:36 AM 回复
  • pingpangahz回复 359旅 :发放代金券的初衷估计是让利消费者,不是全额代金吧?   
    2015-11-4 11:12 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
!!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!