请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 该怎样对付我的体育老师?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天我们上了体育课,蛮幸运的,我和体育老师对打,结果来了个11比1,11比0。下课后我总结了下他的战术,发球还可以,我能抗住并处理好,就是他的下旋我挺怕的,他多用短球,多搓球,而且很短,还很转,我的发球也能完全压制住我,还有他一般半出台的球都说提上来,就是过来有很强的弧线,过来拐得特别厉害的哪种,一般我处理不好,过去的球就被他冲死。请教各位教练和大神,怎样对付他的战术,怎样处理好台内下旋球。补充,老师是右手直拍反胶,我也一样。

评分

迎客小松 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!
不想玩野球了 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:步法移动是异侧脚先蹬地还是同侧脚先蹬地
下一篇:下旋问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
好象不是差一点啊,还是练习基本功吧。。。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
整体水平比你高  踏实练吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
心急吃不了热豆腐。你学会了处理他的下旋球,也可能他再给你发其他旋转的球。我觉得你对来球的旋转判断有问题,处理的不合理或不到位,经常被冲死。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
哈哈,这个比分,不是怎样对付你们体育老师的问题,是需要你整体水平的一个提高。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉有点像打人和小孩打架,小孩问我用什么战术能打到那个大人?
这个问题有点难
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈,差距这么大,就算找个教练上小课一年半载的你对付不了他。慢慢练吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你可以张继科,马龙附身,不然好好练基本功
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

这比分的差距明摆着着不怎样对付的问题,高你不是一个档次,你基本功不行,人家发短球,发长球一个样,放高球都能把你放死了,战术有什么用,好好练基本功吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这差距,,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e160:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
像你说的这种情况,说明你和他差很多,不是处理好一两个技术就能解决的,踏实练基本功吧!此事需从长计议。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
技术上存在着差距——这是输球的主要原因!接不好下旋短球,这就从接发球开始处于被动,不是失误就是出机会球,出机会球基本上就等于死定了!这是接发球环节的差距。进攻环节,你只要半出台球,老师就能拉回来,且旋转很强。你接发球不好,控制上又不够,根本没有机会上手,所以,这球没得打!这不是战术的问题,从根本上提高自己的技术能力才是主要的。一个字,练!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
在你发球的这一轮,不发短的下旋球,多发上旋长的急球,做好准备,对方回的急了,要做好防守,对方回高了要注意抢攻,这样可以避免处理下旋球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!