请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于全民乒乓操

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      乒乓网里的《全民乒乓操》别看只是几个动作,里面真的含概了不少的技术,尤其是步法,目前乒乓网只有《启蒙操》和《进阶操》,基础操不知道有没有,启蒙操我每天跟着做了感觉没有什么难度,只是一个基本的单项技术,而进阶操里面有不少结合技,对步法的要求还是相当高的,网上有“袁义兴喂多球视频”就是按照进阶操里的一些结合技喂的,小伙子们打的真心不错,步法衔接的相当娴熟,启蒙操跳了几天了,才开始跳进阶操,里面的步法台下挥拍做我都做不完全,步法这个东西真的要练,就跟着视频里面的跳,时间长了,我的步法应该会有不小的提升吧!

评分

迎客小松 + 4 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:打球的时候速度太慢,被高手玩,如何提高?
下一篇:步法移动是异侧脚先蹬地还是同侧脚先蹬地
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个看似简单,真正做好还是真的不容易。作用应该是明显和持久的。 我的认识,这个乒乓操不仅仅是步法、身体动作的练习,还有一个打球节奏的问题。深刻体会,融会贯通的应用,会对提高技术有很大帮助的
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
关键是没地方练。。。。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多练多受益。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是啊!袁义兴教练拍的乒乓操真的不错,练习后真的管用。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
好东西啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!