请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓拍柄吸汗带

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
老师好,我是一名业余乒乓球爱好者。右手横板弧圈结合快攻打法,装备是蝴蝶王viscarla。我平时打球有时用乒乓拍柄吸汗带,有时又不用。我想问老师:乒乓拍柄吸汗带我感觉握着比较舒服不割手,我时用时不用的,会不会影响的手感,影响我后续乒乓球技术的学习?为什么向张继科马龙等专业运动员都不用乒乓拍柄吸汗带啊?期待您的回答{:soso_e183:}

评分

迎客小松 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手拉高质量前冲时的触球点位置的分析
下一篇:如何能判断出腰部发力和手臂发力
打赏鼓励一下!

最佳答案
我这边好多球友,有些不乏业余的高手,有人用,也有人不用,根据自己的喜好来吧~~~
影不影响手感的话,关键看自己用和不用有啥区别,如果没啥区别的话,就随意吧,呵呵
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我也是蝴蝶VIS,原本嫌VIS拍柄细了一点,纠结着该怎么改进拍柄。前几天用了银河的防滑吸汗热缩胶套,拍柄粗了那么一点点,握感确到好处,而且打球确实不滑,拍子控制感更强了。

至于说拍柄粗细的改变带来手感上的变化,肯定会对打球产生一定影响,具体看各人吧。强烈建议不要经常改变。缠吸汗带多少可以调整到自己舒适为止,适合自己的就行了,只要自己不觉得别扭。你看专业运动员几乎没有贴护边的,张继科还贴护边呢。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
习惯成自然,用或不用都成啊。
本楼回复(1) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
一般来说,隔着层东西肯定没有直接和拍柄接触感觉灵敏,如果你觉得没什么影响,也可以用的。即使有影响也是很小的。
本楼回复(1) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
我用了多年的蝴蝶王
最近更喜欢用粗柄球拍,手感更好,发力更实。缠上汉带会更好
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!