请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]横拍削攻结合配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师,请问横拍,削攻结合打法,正反手怎么配胶,多少度,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问用软乒乓球练习发球可以吗
下一篇:天极506+这块板子怎么样
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道楼主是什么板,反手配的什么胶皮。如果是两面反胶的软板,可以双面狂三;如果是一面长胶一面反胶的两面异质底板可以是软的那么用狂三,硬的那面配红双喜C7;削球板都是纯木板,反胶那么都可以配狂三,可以软点,比如38度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
削中反攻最好正手反胶,配狂三,38度,反手长胶。体现出削球的旋转变化。攻击用反胶更好。或者正手正胶,反手反胶。不同性能的套胶搭配能制造不同的旋转,在比赛中取得先机
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
省狂与普狂差别大吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚买的DONIC 削球王V3,反手388D-1,0.5CM的海绵,反手还未配呢
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明反手挺好,这款长胶用的人很多,反手用729启源或狂三39度即可。
    2015-11-2 08:47 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果两面反胶的话,建议两面粘套,比如729启源45度、狂三 39度都挺不错的。
如果一反一长的话,建议参考楼上配置。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-2 22:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知你的底板是什么??
我也是削攻打法,底板朱世赫,正手尼塔库狂飙三,2.1的海绵很适合削球,反攻也吃得住球,反手用TSP-P1R长胶,厚度1.4-1.7。反手粘套容易吃转,如果基本功较好的话也可以用,但别用2.1以上海绵的。另外两面反胶可能导致整体较重,注意底板重量在85-90之间就行。
我的Q是82786802,欢迎咨询。

如果我的回答对您有帮助,请选为最佳答案。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!