请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

60天成就乒乓之神的心路历程

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 其他 
握拍: 其他 
单项技术: 其他 
胶皮种类: 其他 
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
60天成就乒乓之神的心路历程

从9月2日入驻注册乒乓网成为乒乓网的一个新兵,到11月2日整整两个月60天的时间,我也成为了乒乓网“神”一样的人物,成为了乒乓网不知道是第几个的“乒乓之神”。

(大气的乒乓网首页)

这么短的时间成就神之位,我不知道是不是乒乓网第一人,但是这样的速度连我自己也惊讶。这么说绝没有自夸的意思,更没有显摆的必要,一切的一切只是为了让球友分享我的快乐,分享我的感悟,分享我由此而带来的收获,让更多的球友成就神之位或更高的阶别,让更多的球友在乒乓网度过一个快乐充实的时光。
       乒乓网是中国乒乓球教学第一品牌网,乒乓网最大的特点或者说不同于其他网站的最大区别,就在于教学,就在于通过教学促进提高全民学乒乓的热情、技术和能力,是一个有益于广大乒乓球爱好者身心健康的公益网站,在这里,想学什么样的技术,想看什么样的比赛视频,都可以学到,都可以看到,球友在技术上、器材上有什么疑问,在网站上都可以得到解答,是一个集乒乓球教学、新闻、技术、视频、解答和器材评测为一体的非常具有极其影响力的大型专业网站。

(精品视频教学技术文章琳琅满目)

从一个新人到业余一级、二级,从业余到专业,从专业到市级、省级、国家级,从世界季军、亚军到冠军,从乒乓天使到乒乓之神的过程,就是我浏览网站各个栏目,学习体会湿父教学视频、学习精品技术文章和视频,学习技术、器材解答,观看精彩比赛视频、关注综合讨论区球友心得、体会、趣事、趣闻的过程,每每看到精彩之处,每每看到共鸣之时,总忍不住兴起对好贴加分、加顶、加评论,不知不觉中,60天的时间回贴竟然有1350多个,乒乓网也因此给予了我6000多个乒乓币的奖励,增加了2700多个经验值。

(湿父亲自上阵教球,球友幸福之极)

我是一名小报社的总编,是一个地市级乒乓球俱乐部的教练,几十年的打球经历,十几年的教学经历,特别是近些时间我从乒乓网看到、学到和领悟到的技巧好想让球友分享,好想让球友少走弯路,快速提高,共同提高,由此,我拿起了笔,敲起了键盘,在乒乓网综合讨论区开始发表贴子,刚一开始,只是几十字的小文章,不想得到了那么多球友的肯定,那么多的点击,那么多的回复,那么多的探讨,那么多的加分,这让我一发而不可收,短短60天的时间,我共写了112篇原创贴子,平均一天接近两篇。

(大型综合讨论,球友相互交流的好平台)

或许是乒乓网的老师们对我太多偏爱,或许是球友朋友们对我太过支持,在这些贴子中,竟然有20多篇贴子成为了我想也不敢想的精品文章,竟然有20多篇的贴子上了乒乓网的首页,有20多篇贴子分别被放在了首页的头条和今日最热贴、精品文章的头条,《快速提高拉球水平练球诀窍》《实战拉下旋球技巧》《如何让正手打的更流畅》等10余篇贴子点击量竟然短短的时间过4000、过5000,回复过百或近百,加分500多分。

(精品文章球友提高技术的捷径)

在这个过程中,我付出很多,60天的时间,我在线时间282个小时,平均每天在线近5个小时,很多贴子是我深夜两、三点钟写出来的,很多贴子是我在早晨五、六点钟写出来的,写贴、排版、挑选照片、校对文字、回复球友在贴子中提出的问题,哪一项都需要认真,都需要细致,都需要严谨,绝不能出现差错,有时为了把一项技术动作表述清楚,需要观看湿父教球视频和其他教学视频好多遍,需要自己拿着拍子反复演练好多遍。但是,有句话说的好,没有付出就没有收获,没有痛苦就没有快乐,付出是历练,收获是快乐,“乒乓之神”已经让我实实在在地感受到了快乐和收获。

(最新比赛视频让我们想看什么有什么)

不能不谢谢你,我最喜爱的乒乓网!不能不谢谢你,所有支持我的球友朋友们!
       打开心路,向着梦想飞翔,我们因此都会辉煌,都会因此更加辉煌!

评分

waxich112 + 40
老潘 + 1000 + 1 你的文章被编辑采纳加1分采纳分值!
poll + 10
糊涂西瓜 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
liaoyao + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
煜日 + 10
6825769 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
扫地小僧 + 20
海岛小石 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
侠骨柔情7106 + 12
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
liuxinhai + 10
lycsb + 10
豪倾天下 + 140
xih4 + 10
HOUMALTZLX + 8
夕阳惊鸿 + 15
蓝翎 + 20
emery433 + 10
不想玩野球了 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:[转]李佼,一个没进过国家队的直板炮灰是如何战胜国乒一线主力的?
下一篇:通过李佼——再度建议直板球友放弃横打
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
向您致敬,辛苦啦!{:soso_e163:}
本楼回复(3) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
金子到哪里都会发光
本楼回复(4) 收起
  • 西窗烛谢谢支持,哪里啊?我只是一把泥土,各位才是金子
    2015-11-2 07:07 PM 回复
  • 夕阳惊鸿我一直在奇怪央视的这个口号:是金子,总会发光的!我是理工男,金子会发光吗?
    2015-11-2 11:54 PM 回复
  • 太阳目标回复 夕阳惊鸿 :金光闪闪,不发光吗?
    2015-11-3 11:01 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 太阳目标 :再问你一次,是他自己在发光吗?
    2015-11-3 05:48 PM 回复
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
向您看齐,加油!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
向您致敬
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油,乒乓之神。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
W68的稿子给了乒乓网极大的支持,是一个很受欢迎的作者与教练。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错                  
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打的好的很多,讲的好的不多。{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我注册丙个月了,还是业余
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来是这样呀,支持一下,是必须的
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总编,兼职教练,乒乓网,足够你充实的生活

本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢你的文章,学习并实践着。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习致敬,说的真好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
英雄用武地
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱老师用心撰写啊 岂能不是精华?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有真正的热爱,做不出如此扎实的工作,乒乓网 —— 乒乓球爱好者的天堂。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!