请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 不知道是谁用了我的电子邮箱注册了乒乓网?(已解答)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天想注册一个乒乓网的会员,不知道是谁用了我的邮箱注册了这个网?很是奇怪。只有用QQ邮箱注册了。

财神:
       别人是不太可能用您的邮箱进行注册的,请检查下是否以前用已被注册的邮箱进行注册了,如果没有,请发站内信告诉我被注册的邮箱号,最好能提供这个邮箱的登陆截图,我查证后帮您清除一下这个邮箱的注册信息。

评分

奕小猫 + 6
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网签到屏幕有什么用?(已解答)
下一篇:怎样收藏帖子?(已解答)
打赏鼓励一下!

最佳答案
真奇怪!
你心里肯定想:哪个老家伙用了我的邮箱,讨厌!
是不是你自己注册了一个了?查查你的邮件里有没有?
本楼回复(2) 收起
  • 老家伙去我的邮箱查过了没有相关的邮件。
    2015-11-4 08:39 AM 回复
  • 嘉嘉宝如果用你的邮箱注册了,应该有邮件发给你的
    输入:pingpangwang,搜索一下邮件看看,如果没有,真是很奇怪了
    2015-11-4 09:12 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

我6月6日注册了一个号,后来一直没有使用,用户名和密码全忘记了。
8月7日想用,想不起来了,就注册了这个嘉嘉宝,后来又找到了6月6日注册号。
结果和你一样,那个邮箱就不能用在新注册的用户名里了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为什么取个老家伙的名呢,我想你肯定不老。
本楼回复(1) 收起
  • 老家伙本想取一个老来乐呢,可是有人用了,只有用这个不好听的老家伙了,自我感觉还不错。
    2015-11-4 08:41 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种事情是会经常发生的,就再重新启动注册吧。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
\(^o^)/~\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有邮箱验证的,用你的邮箱也得能打开你邮箱验证链接啊,估计还是自己曾经用过吧?楼主在好好想想。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-4 08:47:52 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#好的,谢谢,现在把邮箱截图传上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-4 08:59:18 | 显示全部楼层
我仔细查过了。我的邮箱里确实没有相关注册信息。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-4 11:44:55 | 显示全部楼层
清除后我还可以更改注册邮箱吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!