请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 乒乓网签到屏幕有什么用?(已解答)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
不知道乒乓网的签到屏幕有什么用,如果光是好玩的话,建议去除它,经常因为签到屏幕的缓慢响应,影响整个乒乓网的响应速度。
如果为了记录用户信息的话,完全可以在后台完成。

财神:
      每日登陆签到这个功能基本上大的网站都有,这个功能简单地说就相当于我们每天上班时打卡一样,签到送乒乓币,乒乓币的用途可大了呢,相信您慢慢就会知道我们这样设置的用心良苦了!在后续我们也会举办关于签到的相关活动,比如连续签到7天送返倍乒乓币,或者是在某个活动日当天第一个签到的送礼品等等,这些我们后续都会推出。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:抽中两张黑檀六代金券岂不是没用??(已解答)
下一篇:不知道是谁用了我的电子邮箱注册了乒乓网?(已解答)
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是为了方便签到啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
提醒签到

确实也有人不想签到

手机上网是有点耽误速度,好在按基本上是电脑上网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然上这个网就得签吧,应该的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实它是一个抽奖手续过程 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个主要是考虑大家签到方便才主动弹出的吧!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
签到也是有等级的
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
烦!每次都弹出这个,强迫签到,建议去掉。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
kwg kwg ,,, ,,,,,,,,,,,,
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
你抽到底板就不会觉得没用了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-3 07:02:02 | 显示全部楼层
谢谢回复。乒乓网的这个签到设计应把效率放第一位,因为是通过Internet, 每一个屏幕和对话窗口都可能被延迟,所以应尽量减少用户的交往次数。当一个用户进入乒乓网,系统已知这用户的信息,直接签到就行,用不到等用户选脸谱,再按签到键。脸谱窗和签到键有时慢的让人烦恼。就像现在高速公路,汽车不用再停下来,系统会记录所有的通过车辆。至于告知用户得奖或送乒乓币,完全可以通过用户账户给出,可参考其它网站的设计
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!