请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]怎么样能盯住球???

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

和人打球的时候,发现自己有个问题——就是盯不好球。每次打的都很被动。求高手们指点怎么样能训练好顶球的技术呢?求训练方法、技术、视频!!!!{:soso_e118:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:每次想发侧下旋和侧上,都发的是侧旋,如何发出侧下旋和侧上?
下一篇:怎样解决收小臂慢的问题
谢谢支持!

最佳答案
盯球不是用眼睛盯出来的,盯球是一种预判能力,球你是盯不住的,盯的是对手的挥拍路径,用力方向。感知球的旋转和落点,唯一要盯球的,只存在于你发球的时候,盯住球的起落。
本楼回复(1) 收起
  • dajiang感谢湿父!真的涨知识了。出门了,所以后续操作慢了。抱歉!
    2015-11-3 09:11 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2015-10-30 10:51 PM
盯球不是用眼睛盯出来的,盯球是一种预判能力,球你是盯不住的,盯的是对手的挥拍路径,用力方向。感知球的 ...

湿傅,盯球,是看对方搓拉攻球拍面的方向吗,我感觉看做对方拍面方向,我能找到对方过来的球到我方台面的大体位置,我不知对不对,但练习时我是这样去跑位的,顺带一句,我直改横没多久,好多技术不懂,请多关照下技术区,我们不可能都发视频,那样你也忙不过来,用文字可能更好些
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2015-10-30 10:51 PM
盯球不是用眼睛盯出来的,盯球是一种预判能力,球你是盯不住的,盯的是对手的挥拍路径,用力方向。感知球的 ...

师傅就是师傅,讲的基点就高。我在这网站里看了很多关于盯球的帖子,只有这条和我的感觉一样,,,,,一直我怀疑这样对不对,现在有答案了。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
湿父是真理。
本楼回复(2) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
先打慢球,适应后一级一级的加快
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哦,师父的话让我悟了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!