请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我的发球后抢攻的战术策略对吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我一般发下旋球后,对方搓到我正手位我就拉起,对方搓到我反手位我就搓衣板,感觉很被动,有没有好的第三版技术?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问各位高手球友正手攻球的问题!!
下一篇:记得有篇文章说正手攻球要有跟、推、送的感觉!请问
打赏鼓励一下!

最佳答案
摆短+抢攻  好像是最顶尖的了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好的前三板主要有几个方面组成:发球的质量,第三板的进攻手段以及套路的变化。这些方面需要系统的训练和有一定的技术能力做保障。那么根据你提供的信息,首先要在发球的落点上和旋转上下功夫,让对方不好控制到你反手位,练习时可以多练往正手短球和中路的球结合其他落点以及旋转的变化,来提高细化你的前三板技术。
本楼回复(0) 收起
球友的支持和鼓励,是我们的动力!

最佳答案
我没弄明白你哪里被动了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

你可以练练侧身抢拉。再就是你有短板,反手拉下旋球练会了,就没了。下一步就是好拉的球能拉上,不好拉的也练练,实在太软的就算了,还是不拉了,高手也不是各各拉啊,搓,撩,托啦什么的。。。正常的下旋球不要挑,失误太高。,,不太转的,发高了的,位置特好的,挑。。。

发过来的短下旋球练练拧,对方搓过来的球要顶一些,还是反手拉效果好。。不要拧,太被动了。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。