乒乓网

楼主: 南迦巴瓦

奉劝那些看人359同志不顺眼的人要提高自身素质

最佳答案
我觉得吧,感悟可以写,可以随便写,但你不能误导别人,比如关于你拉球的体会,一人一个样,你可以把你把你自己的感觉写出来,但不能说拉球应该这样拉,拉球就是这样拉,还指导别人这样,不要指导别人怎么做,要正确的做法,湿父他老人家不是还在吗,湿父教球已经拍的很好了,湿父也已经说的很清楚了,照湿父教的做就没错,至于你做的如何,可以把自己的体会写出来,但你要声明是自己 的体会,不一定正确,359其实在乒乓网很不错,很活跃,发贴很多,呵呵,文笔也不错,只是说法有点不妥,稍微有点自以为是了,只要稍改还是非常好的同志吗,呵呵,再说次,这只是我个人的看法,勿拍砖……
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我同意楼主的看法,这是多么亮丽的一道风景线啊,大家要珍惜乒乓网这种环境,这种热烈讨论的氛围。保持住自己的个性。谁也改变不了谁。各抒己见,畅所欲言。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我很鄙视你,你写了一系列的帖子,哪个不比我专业,比我口气大
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你看看我的签名,我已经声明过了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你先看看自己的帖子,在对比我的帖子,看看谁指导别人的多
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 12:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
就是的,他改不了,你就改。包容,平和,是我们成熟男人应有的特质。我还整天追着看他如何逗比呢,我们要习惯各种事物和声音的共同存在。如果不能,我们就要去培养这种能力,毕竟这对你在现实生活生存应该是有帮助的吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是的是的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
辩论没什么不好,不要搞人身攻击就好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
奉劝那些看人359同志不顺眼的人要提高自身素质 [复制链接]
南迦巴瓦

最佳答案0
LV11乒乓专业三级
UID159374乒乓币62 浮云432 精华0主题8帖子168注册时间2015-8-27
BUG反馈与广告举报
投稿、申请原创标识
发消息串个门加好友打招呼       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
发表于 昨天 10:11 PM 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励

359同志现在只是正手攻最初学阶段,已经发表了很多的个人感悟了,你们想想随着他技术的增长,后面还有30多个小项技术要感悟,你慢慢在脑海想想那场景.......他是要和乒乓网同呼吸共命运的,等他在网内庆祝乒乓网在纳斯达克上市的时候,你们还不知道在哪呢。所以,请静下心,提高自身素质,做到心里有什么,没有什么,大家才能长期和谐共处嘛。
本楼回复(0) 收起