请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

学乒乓之我就是我

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

1、乒乓网真是个不错的网站啊,湿父的视频满满都是心意。
      2、我发的帖子旨在对新手,或者野球党有点启发,我对自己体会的描述都是从头到尾,心路历程,思考细节,不是简单的罗列结论一二三,对也好错也好,大家都能有据可循,可以根据我说的前提,来验证我说的结果,引用某坛有的话就是:有和我相同经验的人,会有和我在同一个地方的体会(不管是否一样),没有和我相同练球经验的人不必强去体会。水平高的某些人,尽管忽略,或者帮忙纠正,都是您的权利,不要干说风凉话,做人要厚道。
      3、试图去教别人也是一种很好的学习方式,而不要迷信权威,比如自觉不权威就不敢说,自觉别人不是权威就不想听。自己要勇于尝试,也要宽容看待别人的尝试。我的想法难免有错,那也比某些讳疾忌医的人强,我一个月尝试的对的错的东西超过某些人几年。。。一些好心球友劝我用词低调一点,低调高调有何重要的?不值一提的事。重点是文章内容,而不是语气。过分关注一些细枝末节的人,恐怕也不是用心来学习的,而是来分高低,找感觉的,所以看到别人口气较大心理就不舒服了,权力阶级意识太重。行文谦虚的人,有的是对自己的观点不太肯定,但初生牛犊不怕虎;有的是本来就粗制滥造,自我解嘲;也有对自己观点很自信的人,假装谦虚;也有深知自己认知有限,天外有天的真谦虚。whatever,我从来不先看你的态度,先看你是否言之有物,言之有物,高调是幽默,谦虚是有教养。言之无物,怎么低调都难掩其苍白。言之无物又高调行事的呢?看感觉了,也许你在搞笑,也许你的确不知天高地厚,自以为是,这一般从行文都能判断的出来。也罢,为了占个有利形势,我郑重声明,我的乒乓球技术很差,我的理论也很低端,我是最低调的人,此声明有效期100年以上。
      4、我是有幽默感的人,不喜欢标题党的发帖人不是一个好老公。
      5、请以后针对我的同学,评论一定要有理有据,陈述分析过程和依据,不要干巴巴的给个结论,我笨,不太容易弄的懂。
      6、球技决定理论水平的说法就不要再泛泛的提了,要提就要具体到某件事情上。再说,不会拍电影就不能做影评人了?不会做饭,就不能当美食家了?我这边球馆的王教练自己做示范,某些动作都做的不好,但他教学生,无论是理论,还是帮别人规范动作,都是很标准的。和我一起练球的球友,我俩能互相看出对方的问题,而且一提出来就等得到对方的认可,即自己知道,但做不到,做不到,就不能说吗?
      7、让我不发帖是不可能的了,你可以选择不看,每个帖子都有标明作者,左边大大的头像,写着名字。某些人总是在看完之后才发觉是我写的,于是恼怒不已,愤而攻击我,让我少发帖,对于这样的人,我实在是无语了,我逼你看了吗?可能他会说:我的习惯是不看作者,先看内容,看完内容之后觉得像某人的帖子,再看头像名字验证。那我就问你了,内容对不对和作者有什么必然的联系吗?你不看内容对不对,只看是谁写的?或者他已对我讨厌到极点,就算我写的东西是正确的,也不想看???那实在不好意思了,只能是你看贴前看看作者了。我很丑,但是我也有上街丢人现眼的权利.
      8、请得了被害妄想恐惧症的同学不要心怀天下的替其他球友瞎操心 ,担心人家被误导,如果你觉得自己被误导了,请看第5条。你也可以给我发私信,或者留言,高速我你或者你的朋友被我的经验和新的误导了,我公开道歉。
      9、我认为本网站一直存在一些挑事的人,很可能是其他网站派来的卧底, 高级黑。蓄意制造摩擦,大家一定要戒备。
      10、打球第一要义是放松,如果练动作,能放松了才能继续往熟练走,否则请退回。如果你能放松,不会有多大错,错了也容易改,如果逮住一个僵硬的动作练到黑,积重难返。
      11、请求开发能删除自己贴子,或者审核或删除自己帖子内留言的功能。另外 时间久了的帖子不能修改,只能补充。。。这么奇怪,能补充为啥不能修改呢?我曾经数次发现过自己的错误,想改不好改啊。

评分

温江启创电脑 + 10
翼之母 + 20
zhang5728 + 10
夕阳惊鸿 + 10
老闷儿 + 10 说的也在理
奕小猫 + 3
jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:疯狂的侧旋粉碎-乒乓球枪!
下一篇:蝴蝶G40 +塑料球训练评价
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
言之有理,赞一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个写得好.必须给赞
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    大家注意没我们旅长有变化了.文言措词看得舒服多了继续.给赞
本楼回复(6) 收起
  • MLS回复 看海:嗯嗯。。。
    2015-10-29 01:25 PM 回复
  • 石头人层主说的对,层下怎看?
    2015-10-29 02:56 PM 回复
  • 看海回复 中南石头人 :我发表时.我看不到层下.起码人家多少还是"悟"了一点点
    2015-10-29 03:09 PM 回复
  • 石头人回复 看海 :北方天冷 被窝里捂着 你还是那么冷
    2015-10-29 03:17 PM 回复
  • 看海回复 中南石头人 :
    2015-10-29 03:31 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
题目很熟,奥让我想起,笑傲江湖的冠军孙建弘的语言-----我就是我,一个不一样烟火
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是一个热心肠人,  工作能力绝对一流,  就是说话太直,  但有娈化,  这是好事,  我想你本人也会感覚得到,  如果真的是这样,  你应该感谢那些曾经反对过你,  讨厌过你的人才对呀 ! 自己做自己的,  让别人说去吧,  这才是一个男人的胸怀 !
本楼回复(3) 收起
  • 359旅哈哈 我一直就是这样的,对好人,大家都好,对有些假装弱智或者精神及心理状态不稳定的人, 我向来是针锋相对。根据群的数量判断,本网站也得有几千网友,活跃的人数也有几百个。我说话直的对象不超过5个,所占比例极低,所以你说我说话太直,不是一个客观的结论。
    2015-10-29 01:47 PM 回复
  • 359旅好吧,算我嘴硬,我说话就是比较直的。哈哈哈
    2015-10-29 01:53 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 359旅 :给你提个课题:能否对这5个网友也一视同仁,包容大度?
    2015-10-30 12:14 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有感悟总比没感悟好,能把感悟写出来而且写的如此文采飞扬,更是难得。走自己的路,让别人说去吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主如此认真,如此执着,必须赞一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主,我有体会,写的非常好,非常实在,很用心在写,我们都受益匪浅,就冲你这份认真的心,一定要顶你
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我比较好奇的一件事是:楼主每天有很多时间练球,也有很多时间发帖,那楼主是不是不用工作的?是不是不用工作都有饭吃的?声明一下,只是好奇,没有褒贬的意思
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意第10条,其他略过。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的文章和帖子都是有感而发,对很多初学者还是很有启发和帮助的。期待楼主和大家分享更多练球心得!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大多数的观点我都赞成,唯独第9条我认为只是观点不同,不要上升到敌对状态为好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望你认真、慎重考虑我的意见。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人严重支持大眼旅!请接受这个绰号:老大+眼高手低+旅长=大眼旅!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是很喜欢看楼主的文章。犹如在与一个球馆里的球友聊天一样,没有距离感。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
哈哈, 有意思!快乐乒乓,健康乒乓!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!