请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]想请人给讲一下 Stiga Carbo 7.6 WRB的性能啊

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我这里在网上看到的Stiga Carbo 7.6 WRB with Stiga Calibra LT Plus Rubber的配置,发烧了想入手。可是不了解7.6的性能特点,最好能有高手指点一二,顺带给推荐个胶皮的组合,谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍握拍日直与中直哪个更舒服?
下一篇:蒋明老师指点一下
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有一块横板,属快攻板。硬,速度快,底劲足,发大力时,会整体变形(对横板来说所谓的弹簧效应),本人不太适合这种弹,似乎感到手上没有数,适合配软胶皮。最近也想重新拾起来再试一试。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
  建议还是入手CL.性能全面.不挑胶皮.近.中.远台手感都很好。红黑7.6使用还是要有点功力才能发挥其性能。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看看测评是否对你有所帮助:斯蒂卡STIGA红黑碳王7.6WRB性能和测评
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124935
(出处: 乒乓网)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑7.6纯木的手感,碳板的底劲,是一款非常经典的底板。出球速度快,底板底劲足,控制一流。配胶方面,比较容易搭配,正手狂三反手涩套或者正反都是涩套也可以。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
試試新出的量子套膠
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑76是块经典快弧板,七木结构,胶水中渗以碳粉,增加了支撑力度和出球速度,但仍然保留了纯木持球的手感,有比较明显的形变,打透有巨大威力,但稍有点吃功力,不易控制。上手不是特别容易。
建议配胶,正手省狂39度,反手红V或多尼克S2,如果担心正手打不透,可以考虑下海夫蓝鲸2、3,狂8等。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:33:35 | 显示全部楼层
看海 发表于 2015-10-29 12:56 PM
建议还是入手CL.性能全面.不挑胶皮.近.中.远台手感都很好。红黑7.6使用还是要有点功力才能发挥其性能。

嗯,很有道理,我就是在这两个拍子中犹犹豫豫呢。但是什么CL配什么胶皮都行?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:39:43 | 显示全部楼层
戴金 发表于 2015-10-29 07:34 PM
看看测评是否对你有所帮助:斯蒂卡STIGA红黑碳王7.6WRB性能和测评
http://www.pingpangwang.com/forum.php ...

仔细读了一下,受教了。谢谢~昨天没找到这篇。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:41:01 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-10-29 09:57 PM
红黑7.6纯木的手感,碳板的底劲,是一款非常经典的底板。出球速度快,底板底劲足,控制一流。配胶方面,比 ...

很全面,谢谢指导。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:47:29 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-10-30 12:28 AM
红黑76是块经典快弧板,七木结构,胶水中渗以碳粉,增加了支撑力度和出球速度,但仍然保留了纯木持球的手感 ...

那么我的理解是7.6比CL出求速度快,田区也会大些,但是近网控球稍差。您说对么?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:49:19 | 显示全部楼层
Markpch 发表于 2015-10-29 11:57 PM
試試新出的量子套膠

哇,将近60美元,有点贵。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:50:09 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-10-29 09:57 PM
红黑7.6纯木的手感,碳板的底劲,是一款非常经典的底板。出球速度快,底板底劲足,控制一流。配胶方面,比 ...

说得真好,能帮忙比较一下7.6和CL的特点么?
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新红黑比较弹,出球速度快,cl7层纯木,支撑较好,底劲比较好,形变不明显,是纯木的经典。最近新材料球大范围使用后,CL这个多年的经典底板又被炒得火热,但如果楼主有些基础,对台内球可以有效控制的话,感觉在40 的大球时代,红黑比CL的优势更明显些。
    2015-10-30 10:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-30 07:52:10 | 显示全部楼层
用户nibl1 发表于 2015-10-29 12:44 PM
我有一块横板,属快攻板。硬,速度快,底劲足,发大力时,会整体变形(对横板来说所谓的弹簧效应),本人不 ...

真实体验,十分感谢!那么您现在在用什么底板呢?CL也是快攻板吧?
本楼回复(2) 收起
  • 用户nibl1我用大鸟,是软七夹,防守好,台内好,速度力量不如cl,cl我用过很不错,价廉物美,推荐cl
    2015-10-30 10:09 AM 回复
  • 用户nibl1不知你打了几年,如果动作比较规范用cl问题不大。速度快,相对难控制一些。
    2015-10-30 10:12 AM 回复
打赏鼓励一下!