请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 建议网站为359也就是原来的眼高手低先生设立专区

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

论坛成359宣扬自己理论和体会的场所了,我们还想看点别的东西,不想再看什么睡前一贴,吃饱了再一帖,发力一贴,蹬转系列等等,没准要来很多终极,最新一帖之类。我们还想看看别的贴子,看看别人的贴子。     

网站是自由空间,也是公共空间,对伟大的359先生设立专区吧,没准成就一个乒乓理论家,让他的信众有一个专门的区块活动,建立一个奇葩群体,岂不美哉?

评分

夕阳惊鸿 + 5
行进中的风 + 10
结冰的太阳 + 10
清清池水 + 10
蹬转收 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
侠骨柔情7106 + 4
jiyibin + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问乒乓网的兄弟们,抽奖中了底板怎么领?(已解答)
下一篇:有没有和我一样最后一次抽奖是再来一次(已解答)
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像有点道理的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我喜欢这种爱琢磨的人,不管是瞎琢磨,还是真琢磨,业余么,不能指望打的多好,水平有多高,还不能瞎琢磨琢磨理论知识了。。
我不同意楼主的观点,我觉得论坛需要有这种“胡思乱想”的人存在。
本楼回复(2) 收起
  • 结冰的太阳真琢磨也就算了,一个动作没有固定,就在那知道发感悟你认为有意义?
    你打球,旁边随便来个不打球的人,告诉你,电视上他们这么这么打,你要这么这么打,你愿意?
    2015-10-29 12:09 PM 回复
  • 359旅回复 monkey2003 :我又没跑到你身边,去指导你
    2015-10-29 01:21 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
开设自己的专栏不是坏事,网站应该允许开设专栏。
本楼回复(7) 收起
  • 葫芦窝瓜每一个坛友都有自己的空间啊
    2015-10-29 11:05 AM 回复
  • 用户nibl1回复 葫芦窝瓜 :是啊,专栏这个事,网站不能强迫,要自愿
    2015-10-29 11:08 AM 回复
  • 用户nibl1回复 葫芦窝瓜 :我有个建议,专栏区应该设立,比方以楼主的名义设。在那里发帖要经过楼主的同意。这就解决网站的尴尬,同时又避免不喜欢的人出现。
    2015-10-29 11:22 AM 回复
  • 葫芦窝瓜我觉得应该给名人设置一些专栏,通过申请可以获得个人展示专栏!!!
    2015-10-29 11:36 AM 回复
  • 用户nibl1回复 葫芦窝瓜 :专不专栏不要紧,我的意思是有个类似qq群的功能。群主有选择权,内容问题和普通讨论区一样,就是有过滤功能。
    2015-10-29 12:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
       头像是楼主本人吗 若是 100%赞成 哈哈 怎么说呢 我真的佩服旅长每天都有新的系列报道 新的体会与收获 至少说明旅长是个爱思考的人 为什么我那么笨呢 刷贴那是人家自由 我们不得强迫 只是希望旅长有些帖子标题不要太“专业”,比如旅长大人的系列:“XX之先进版”、“XX之出师不利”、“XXXX之腿带腰”、“XX之有意无意”,以及“弧圈只有一种”等“嚣张”标题。我只能用带引号的嚣张,看了旅长大人在“视频指导”区发的徒手挥拍视频,感觉应该不是什么高手。除非后来得到某位神仙指点,或得到秘制六神丸,天赋惊人,一个动作一学就会,并且理论胜于实践。“真人不露相”,希望旅长大人发帖时多用“体会”、“心得”等低调、谦逊的字眼。       若得罪,请谅解{:soso_e100:}
本楼回复(14) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些帖子和想法还是很有意义的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有意义的帖子多发点也好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
359眼高手低真是一个人?怪不得风格这么像。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮楼主顶一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈。直板老李才看出来啊,文风一看就是。第一眼看他的帖子,就觉得似曾相识。楼主不必纠结于某人某事,他自己的心得是他的,不是大家的,在我看来,他是个性情中人,有心得就会迫不及待地发出来。我习惯对某一专项技术,翻阅精华文章和视频,再到球馆观看教练,有机会就请教一下。打球是个慢活,急不得。记得原来直板的时候,正反手食指拇指交替用力知道后,球技涨了不少。仔细观察高手,原来一直如此,只是自己不知道而已。也可能过些日子,359会觉得前面的心得不对,自己会更正。论坛是个自由的地方,只要不伤害别人,不危言耸听就可以了。误导之说应该是没有,有和他一样的才会有他的体会,没有的也没必要强去体会。
本楼回复(4) 收起
  • 结冰的太阳你看他改过?一天除了发帖有时间去看别人打球?
    你要知道,人家是正手攻几百板不掉球的高手!天天教别人打的师傅!你让他去看别人打......难
    2015-10-29 12:12 PM 回复
  • 看海
    2015-10-29 12:19 PM 回复
  • 359旅最后一句说的很好啊。好多人有被害妄想恐惧症
    2015-10-29 01:30 PM 回复
  • 359旅回复 monkey2003 :我一天发帖时间也就一两个小时,还有二十二个小时可以利用,你的数学是乒乓球老师教的吧
    2015-10-29 01:31 PM 回复
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案

简单说下个人看法。
       原来没太注意“眼高手低”这个号,也没太关注其帖子。自论坛发生此号练球“感悟”与一些球友观点出现碰撞,才知有这个号。不过也受这起“事件”影响,导致本人先入为主,对此号印象不是很好。
       前段这号改以“359旅”帐号再次出现,本人较认真了看了其发的帖子,个人感觉其乒乓球理论水平还是有的,也有实践,能认真学习、思考、感悟,说实话,有的文章写的还真不错。
       美国知名游泳教练“谢曼·查伏尔”不会游泳,这个是事实。所以,大家不要认为“359旅”球打的不好,其说的都不对;球打得好的,教的也不一定对。所以,建议大家要以包容心来对待。另外,希望“359旅”同学继续多写些实用的精简文章,但是不要为了吸引眼球标题用得太“绝对、特别”(论坛中发现少数人,可能是为凑数吧,不写自己的体会,而是张贴他处文章,长篇大论的,看得很累)。
本楼回复(2) 收起
  • 359旅哈哈 ,有道理。不过我不需要吸引眼球,我的标题纯粹是为了好玩
    2015-10-29 01:33 PM 回复
  • 石头人同意层主 标题不要太“绝对”
    2015-10-29 02:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持,一天除了哗众取宠再没别的事,正手攻几百板!这么牛的大神应该开专栏!
本楼回复(1) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案

我发帖再多也不会影响你看别人的帖子吧,除非论坛每天其他人发10个帖子,我发了100000个,害你翻不到其他人的帖子。事实是我每天发三四个,其他人一共发10来个。这样就影响你看其他人的帖子了?
   再说,我逼着你看我的帖子了?我的帖子上有名字,有头像,你看到是我就赶紧关闭网页好了,看完之后又嫌我发的多,还跑过来发帖专门说这个事情,反正都是你对~~~
本楼回复(2) 收起
  • fish9943哈哈,我觉得你挺可爱的,是个性情中人
    2015-10-29 01:16 PM 回复
  • 359旅回复 fish9943 :哈哈我最看不过装傻闹事的人
    2015-10-29 01:19 PM 回复
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
谈几点个人看法:
1、论坛是大家交流的平台,只要不是恶意灌水,都应支持,至少不能反对。359最近在努力练球,也勤于思考和发帖,我觉得应该鼓励,起码不能打击人家。
2、359自己也说了,他发的帖子是初学者的一些个人体验和感悟,如果哪位球友觉得太小儿科不想看,完全可以跳过不看,我觉得首页有他的三五个帖子也没什么,不影响看其他球友的帖子。
3、同意球友们的意见,359在发帖子时没必要语不惊人死不休,把话说得太绝对了。
4、支持任何人把个人练球的感悟和体会发表出来与大家共享。但在视频指导、技术提问板块,还是要有点自知之明才好,多揣摩专家们的回答,少说自己不成熟的、不全面的甚至也许是错误的体会,以免有误导他人之嫌。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主。一天这么多感悟,真不知道是聪明还是笨。花这么多时间在键盘上居然还有这么多体会也真是神人了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,应该一笑而过,岂不更好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛还是热闹一点好,取舍在于各人

绝对的理论都是经典,更多的是分享和粗浅的体会

有谁能够被轻易误导?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
专区?那可不得了了,区里的人就是专员了吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      板凳、5楼、10楼、11楼、14楼和17楼说的都有道理,希望楼主和旅长能重视这些有益的意见,和好吧,生气是很不合算的,何必自寻烦恼呢 !{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然我不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!
359顶你
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!