请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

曙光试打体验

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我是26号拿到曙光,同样的心情也是相当期待,什么“捅破薄膜,撕开外衣”之类的话我就不多讲。由于当天晚上没有空,昨天晚上迫不及待的去球馆找球友试了下板,我正手弱,以前的球板狂飙都爱压不住球,于是就担心曙光+天神我更加会不适应,故意将常用球板放在家里,为了看看自己能不能克服,防止中途换板。
      当晚试打了2个小时,找了4个不同的对手,总的来说曙光性能是很不错的,的确有湿父说的纠错感觉,正手攻球上台率比以前高些,接发球也较稳,反手防守也很稳定,和球友对抗中以前很难赢对方,用曙光赢下来了,球友见我用新板也拿过去试打,都反应好用。
      但我个人觉得反手用HERO太轻,稳定是稳定,出球速度稍慢,这可能和我以前用多尼克有关系。我之前用的是纯桧木底板+省狂蓝海绵+多尼克F1。我感觉曙光配天神+多尼克可能更适合我一点,当然如果用天神+蝴蝶大巴更好,今天晚上把HERO换成多尼克F1在试下……
总体来说很值,决定将打了5年的板收起来,换曙光,在胶皮上再优化下应该是个不错的选择 ,这个价格值得拥有!!!
140655vi764add94at7oad.jpg 140553yigvam44uda005aa.jpg 140200d01fddirrusqe0d3.jpg
搜索

评分

豪倾天下 + 20
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
中南石头人 + 8 写的非常好,精华文章!
太空人 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
xih4 + 10
jiyibin + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:湿父及各位球友,向大家报喜
下一篇:《乒乓网创作达人秀》此贴必精之球的顺逆旋转
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有试打效果说明更好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-29 08:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
补充:昨天晚上将省HERO换回多尼克F1,那效果真“爽爆了”,反手弹击力道超猛,出球速度飞快,上台率还好,把队友都打懵了。决定今天把曙光柄口磨圆,将以前的桧木地板封存了,今后就用曙光了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错啊楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案