请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

湿父及各位球友,向大家报喜

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      又发帖了,昨天,本县举行了规模庞大乒乓球比赛,本人也大胆的参加,一共有七十多人参加比赛,县内高手基本都参加了。比赛之前,我就想我那两个克星可千万别早早碰上啊,因为是抽签决定的比赛对手,没有分什么种子选手,所以碰谁都有可能,结果到比赛现场已看报名表,我那两克星居然都有事没有参加,我当时那个窃喜啊,不过我可没有掉以轻心,还是认真对待每一个遇见的对手,给自己定的目标就是能够赢一个就好了,呵呵。
      比赛开始了,半天之内要比赛完,强度有点大,我牢记湿父和各位球友的指导,摆正心态,集中精神,每一个球都不轻易放弃,尽全力去争取胜利,基本发挥出了自己的水平,还打出了好些个漂亮球,平时一些只能望球兴叹的球居然能够高质量的回击过去,映像最深的是和第四个对手小松的对决,小松典型肌肉男,身材不高,蝴蝶底板,正手国狂,反手蝴蝶T64,拉球质量极高(基本是全县拉球质量最高的,我感觉和湿父的拉球都有一拼,而且力量估计比湿父还大),一旦被他发力拉上基本没戏。记得有个球他发我反手弱测下半出台,我判断不够准确搓回到他反手位稍高,那小子直接侧身一个爆冲我直线,平时这种球我是绝对接不了的,昨天居然如有神助,直接一个跳步到正手中台,心不慌,手不乱,看准一个反拉斜线大角度。看着他那难以置信的表情,我心头那个爽啊
      好多球友都说我进步很大,击球的合理性和质量都比以前有明显提升,可惜在半决赛的时候碰到老对手老吕,上次比赛我三比0赢的他,昨天到后面实在是体力不支了,没办法,体重太大,从去年到现在减了十多斤都还有180多斤,先胜一局的情况下被翻盘了,最终获得了第三名的成绩,自己还是比较满意了。
      这次比赛我之所以取得比较不错的成绩,主要还是湿父教导有方和各位球友的帮助,我每天有时间都会在乒乓网上愉快的玩耍,看视频,看论坛的帖子,特别喜欢看综合讨论,因为我觉得球友的经验更适合我们这样的业余选手,每发现那位球友有心得体会,我都会找机会实验一下,结合自己的情况琢磨琢磨,再把湿父的视频翻出来重温。自我感觉现在打球基本架子是勉强有了,不过一些内在的东西还很缺乏,内功还不够,特别是对台内小球办法不多,一般下旋都是以平搓为主,而且搓的质量不高,遇到高手直接拉冲我了。正反手拉球质量也不高,失误较多,对不同来球调整不够快,.......,还有很都很多的问题,一说起来怕大家烦,就点到为止好了。
      最后衷心感谢湿父以及您的团队对我们业余球友的辛苦付出,感谢各位球友的帮助,相信乒乓球会成为我一生所爱,天下球友是一家,大家一起团结在湿父周围,让乒乓网越办越好,让我们的技术越来越高,让乒乓球快乐永远伴随我们每一个球友!

评分

侠骨柔情7106 + 8
豪倾天下 + 20
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
jlsylbs + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
中南石头人 + 14 这么好的文章不加分就说不过去了!
djamo + 6 这么好的文章不加分就说不过去了!
xih4 + 10
河边杨柳 + 10
看海 + 10 .
酒城乒搏 + 10
冰天雪地 + 20
不想玩野球了 + 10
蓝翎之梦ppw + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
太空人 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
翼之母 + 20
奕小猫 + 9 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我以为湿父又要唱歌了
下一篇:曙光试打体验
打赏鼓励一下!

最佳答案
遇到爆冲的选手,不一定要硬碰硬,调整好板面就行,借对方的力量把球挡回去,球速依然不减,个人经验哈。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜恭喜!看来楼主也是高手呀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
恭喜高手!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
恭喜、恭喜楼主了,经过大赛的磨练日后提升一定飞快,期待楼主夺冠的好信息!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺取得好成绩!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜了 呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主取得好成绩{:soso_e183:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主天天有进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文章写得好,条理清,有感情,难得的好文。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜你了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全县第三,可以了呀,恭喜{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺LZ,体力可能影响成绩了!有进步就好,快乐就好!请问LZ是在哪个县?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
厉害啊,羡慕啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜,进步快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一看就是发自肺腑的,和你一样,乒乓网就是家,我每天拿起手机的第一件事就是上乒乓网。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!