请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

请教大家,智能电视看乒乓球比赛视频装什么APP?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,手机屏幕太小,想在家里的智能电视安装个APP(不是盒子)观看乒乓比赛视频,大家有推荐吗,先拜谢{:soso_e183:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请郭老师出一期马龙、樊振东他们比赛发短球的视频教程嘛
下一篇:睡醒了再来一贴之告别机器人
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,这个真不知道,看看有没有其它坛友知道
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
平板电视支持的APP不多,只有你买的电视厂家会提供支持你家电视的APP,我家买的创维电视可以用优酷,不过这个APP和平板、手机的不同。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看直播装风云直播,基本涵盖各体育台,看乒乓网视频装个优酷就可以啦
本楼回复(2) 收起
  • lbhj310除直播外,希望看些以前的经典比赛视频;优酷片源太杂,清晰度也不好。
    不过还是多谢热心的兄弟。
    2015-10-28 03:14 PM 回复
  • cool223回复 lbhj310:可以下载到电脑共享后电视上放
    2015-10-28 03:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
看直播的话装 “电视家” 或者 “泰捷”,我用的乐视  有会员体育频道的也不错
本楼回复(1) 收起
  • lbhj3103者我都有,电视家和泰捷只有直播,乐视坑爹啊,都是足球篮球网球。。。。就是没有乒乓球。我的电视是乐视X50。
    不过还是多谢!
    2015-10-28 03:11 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
湖南台的先锋乒羽,我经常看,看乒乓球好像只有这个台
本楼回复(2) 收起
  • lbhj310好的,今天回去试试,多谢兄弟!
    2015-10-28 03:41 PM 回复
  • 好树回复 lbhj310:电视家和泰捷里貌似没有这个台,电视大师里有,用手机看安装可可电视
    2015-10-28 04:02 PM 回复
打赏鼓励一下!