请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 关于“全民乒乓操”的疑问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
不是说全民乒乓操有《启蒙篇》、《基础篇》、《进阶篇》、《完整版》4个的吗,本站其他3个都有,想问一下各位《基础篇》为什么没有?

评分

豪倾天下 + 40

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:抽了两个黑檀预定卷,怎么用?(已解答)
下一篇:关于曙光,有人偷懒
打赏鼓励一下!

最佳答案
启蒙和基础没区别吧
本楼回复(1) 收起
  • 雁南飞z应该有区别吧,湿父在这个视频中都说了有启蒙 基础 进阶 3个不同阶段的乒乓操
    2015-10-28 08:54 AM 回复
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
湿父现在分身乏术 我这还等着进击的格林卡出新的了 估计全部系列都做完没个三五年够呛
本楼回复(4) 收起
  • 财神驾到其实,一集教学视频就够我们练上半年了,湿父千叮嘱万叮嘱,必须要学会一集的技术再学下一集,光一个正手攻球没练上半年以上是不来感觉的,看似简单,做起来难啊
    2015-10-28 11:10 AM 回复
  • 豪倾天下回复 财神驾到 :自己一个人没办法练啊
    2015-10-28 01:49 PM 回复
  • 财神驾到回复 豪倾天下 :徒手练习也是可以的,道家最高的境界是心中无招胜有招,和徒手练习的时候先把动作稳定下来,确保自己的动作是正确的,每天练2000板,坚持三个月,有机会再和别人对练,这时候会发现自己攻球的稳定性高了很多。
    2015-10-28 01:54 PM 回复
  • 豪倾天下回复 财神驾到 :嗯 有道理 试试先
    2015-10-28 03:19 PM 回复
谢谢~

最佳答案
{:soso_e160:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!