请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[求购] 请求乒乓网土豪支援

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是一名消防员,打野球7-8年了,也不知道啥打法,会拉下旋球,力量大喜欢爆冲,自从接触乒乓网才知道打球还有这么多说头,各种各样的底板性能差别很大,各种各样的胶皮也都有各自的特性。以前自己的目标是会拉弧圈球的时候就买一只好拍,现在终于知道不是贵的就是好的就是适合自己的,基于月工资只有2000元,不可能买不同的底板去试验比较,自己目前使用的还是百元以下的仿极强纯木的底板,自己觉得斯蒂卡极强纯木,尼塔库黑鸟羽,蝴蝶张继科ZLC,亚萨卡YEO不错,有闲置以上底板的土豪可不可以借我打个十天半月的,以便于我从中挑选一只适合自己的底板。(地方太小,打球的人太少,无法从球友那得到信息)用后马上归还。谢谢了。欢迎球友加我微信交流wbytb1080。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:收曙光横板带不带胶皮都可以
下一篇:换拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是吧,借吗?拍很贵损坏了怎么办啊!除非朋友,一般不会借,你有好板借网上陌生人使用吗。?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(4) 收起
  • 海贼王_PH6cY回复 海岛小石:如果我有一千万,真有陌生人说借我闲置不用的板子用几天。我会借给他的,多大事啊。
    2015-10-27 11:40 AM 回复
  • Caesar回复 海贼王_PH6cY :还用一千万?我要是有几百万就可以免费赠你拍子了。你这想法不对,你可以先花几百买支板子,小心试打,不合适再出,然后再入,根本花不了几个钱。
    2015-10-31 01:39 PM 回复
  • wbytb回复 Caesar:哥们,别说几百,一千多都买过,嫌厚重在咱乒乓网网二手400卖了,之后又花近800买了一只又偏软,之前没接触乒乓网,不知道还能卖二手,我是买新的旧的就送人,已经换过不下七只底板了。
    2015-10-31 05:21 PM 回复
  • Caesar回复 wbytb :都走过弯路,我一开始也是这么过来的,新的算起来前前后后得有20多把,出手基本半价。现在学乖了,买二手的,顶多赔上百八的也能承受的起。
    2015-11-2 02:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
天上掉馅饼下来
本楼回复(6) 收起
  • 海贼王_PH6cY回复 yidayan:借个东西打一下,就是天上掉馅饼的事了吗?说了打几天就还,打坏自然要赔,也难怪你有此想法,毕竟你不是土豪。
    2015-10-27 11:38 AM 回复
  • yidayan是土豪就没人进来淘二手的了
    2015-10-27 12:06 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 yidayan:哥你说的对,我这贴发错地方了。
    2015-10-27 12:08 PM 回复
  • yidayan你可以买二手的试拍,玩一阵子不合适再转出去,你也不会亏!
    2015-10-27 12:10 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 yidayan:好建议,谢谢哥们!
    2015-10-27 12:12 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
奇人奇想啊
本楼回复(3) 收起
  • 海贼王_PH6cY回复 英吉莎小刀:请看清标题,非土豪的就别进来掺和了,只有土豪有这个助人为乐的实力。
    2015-10-27 11:35 AM 回复
  • 看海回复 海贼王_PH6cY :你吹吧.土豪的钱不是偷来的
    2015-10-28 04:34 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 英吉莎小刀:又没要土豪的钱,只是借一只球拍使用一下而已。有什么大不了的,多大事啊!
    2015-10-28 05:40 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-27 11:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
发此贴时就没报什么希望,毕竟是在中国,一个大街上有老头老太太摔倒都没人敢去扶一下的社会环境。还能指望谁会愿意来帮你,如果我这个贴,这样的情况出现在欧洲,可能我会得到很多人的帮助。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-27 12:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
各位球友,如果进来了,就给个好的建议吧。
本楼回复(4) 收起
  • coretech还是入个二手 不合适再出就是 也不会损失多少的 也不用求人
    2015-10-27 02:05 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 coretech:是的,主要是性格问题,我有点凡事太追求完美。总想一步到位。找到最理想的球拍,即使贵一点也无所谓,虽不是土豪差个千八的也是能接受的,毕竟底板不像胶皮年年要换。
    2015-10-27 02:21 PM 回复
  • wfwdp烧拍永无止境,不可能一步到位的,哥们,同样的两块板子手感都不一样,更何况还有那么多套胶等着你,拍子找一块适合自己打法的就行,练好技术才是王道。
    2015-10-30 04:34 PM 回复
  • wbytb回复 wfwdp:谢谢哥们,那天听了小松教练一席话我知道该怎么做了。先改动作底板以后再说,不过打了十几年野球,形成的错误动作太难改了。
    2015-10-31 05:25 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
唉,太傻太天真。快回到现实社会吧。醒醒吧。不过各位好心人如果可以给我手机上充个十块八块滴小弟感谢不尽13974268086估计也没人充算哒当我没说
本楼回复(5) 收起
  • 海贼王_PH6cY回复 鬼打架:虽是我发的贴,可我并没当真,你们倒是挺当回事的。越是小心眼的人越觉得这事太不靠谱,大度的人看了一笑而已(注:但他们心里会觉得,这事可以有)。
    2015-10-28 05:47 PM 回复
  • 时光之门回复 海贼王_PH6cY:孩子,我本不想打扰你的,就想问你一句把你拍子借我我几天,行吗?想要被别人信任,首先要做能让别人信任的事情!你也不用抱怨社会,还是好人多,我十月初一在这二手网上买的拍子,新买要400吧,就在谈话之间大哥就决定了我收到货后在付钱,这就是信任!你不去付出就想回报,还抱怨中国社会不会,我想问你,你出过国吗?你知道外国好?要是真好,你还在不好的地方呆着干嘛,?
    2015-10-30 09:44 PM 回复
  • wbytb回复 时光之门:请看明白再说话,我不是土豪,也没有闲置的拍子,所以我不会借你,你以为知道哪好想去就能去啊,你去看看中国西部贫困山区,大山里草都不长,石头缝里有点土就种一颗玉米,那里的人穷的不行,你以为他们不想离开那啊。最看不惯你这种啥也不是还自以为是的人。我标题就明确说明了,请土豪支援,你是什么东西啊。
    2015-10-31 05:07 PM 回复
  • wbytb回复 时光之门:补充一句,我没说外国好,外国好是你说的,老挝也是外国,叙利亚也是外国,还问我出过国么?我要告诉你我出过国你还能管我叫爹啊。
    2015-10-31 05:30 PM 回复
  • wbytb回复 时光之门:再补充一句,叫我孩子,起码你的六十多了,我小时候没听说老头老太太自己摔倒别人扶起来就赖上谁的事情,为啥现在这样的事情特别多,弄得有老人真摔倒也没人敢去扶,怕赖上,有位网友说的好,不是现在的老人变坏了,是以前文化大革命时期的那批没素质的坏蛋变老了。
    2015-10-31 07:23 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
   我不是土豪.但也有几块闲置板.本可以让你试打.看到你回复各位层主过于偏激.忘了自己出生在中国.你怎么不出生在欧洲呢?怨你父母吧.还说是消防员呢.
本楼回复(7) 收起
  • 海贼王_PH6cY回复 看海:呵呵,的确让你说对了,我忘记我出生在中国了,所以发了这个贴,哎!还真怨我父母,没在欧洲出生。消防员咋的了,你也别瞧不起消防员,说不定你哪天出车祸就得用我们去营救。顺便告诉你,从事消防7-8年从火场救出过四人,洪水中救过三人。尽管你不是人,但遇难我一样会救的。
    2015-10-28 06:04 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 看海:是土豪的愿意借我的就借用一下,不愿意借的就当没看到,你瞅你们,啥也不是还上来瞎逼逼。真是有病。
    2015-10-28 06:11 PM 回复
  • babybansbabybans: 这楼主言语也真让人醉了。大家还是散了吧。
    2015-10-28 07:44 PM 回复
  • 海贼王_PH6cY回复 babybans:从头捋一捋,看看谁先挑起事的,有些人你不给他几句他不知道自己在嘚瑟。
    2015-10-28 08:03 PM 回复
  • 看海回复 海贼王_PH6cY :我真是醉了.告诉你吧消防员是我非常敬佩的职业和人员.你这都不理解吗?
    2015-10-28 10:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-28 19:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
发个求助帖,竟然有这么多说闲话的,可见咱们中国素质底下的人有多多,愿意借的就借,帮人一下成人之美,不愿意借的就当没这回事。回复里我也说了,帮不了忙的给个好建议,也是哥们人情,本人也是感激。说什么你球拍多就是不借我了,我打球十多年打环的底板也四五个了,在乒乓网二手都卖仨了,实体店买的一千多多的四百就卖了,日本带回来俩也在这卖了,不过现在我有点后悔把日本带回来卖了。就是嫌那底板有点偏软,我力气大喜欢爆冲,现在又会拉弧圈球了,所以在使用啥底板上比较困惑,闲着没事发个求助帖,自己根本没当回事,这家伙把你们嘚瑟的,我又这了那了的。人家蒋明老师咋没进来说我呢,说我的都是啥也不是的没长脑袋的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人感觉你还是要听师傅的话,练基本功最好还是先用纯木板,7夹或者5夹的都可以,可以感觉到自己发力和回馈比较真实,好板子很难选的,就是同一块板子性能差别也很大的
本楼回复(1) 收起
  • wbytb回复 christ:赞同您的观点,也谢谢您给的建议。的确,就是同一品牌同一型号的底板也有所差别,我现在也正在改动作呢,以前也打基本功,但是从电视上模仿来的,从引拍到发力过程毛病太多了,练球时自己想着动作打着还挺标准,一计分比赛注意力就在球上了,就原形毕露了,打了十几年错误动作了,形成的孤僻毛病太难改了。
    2015-10-30 04:27 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
你要是拉弧圈球,力量不缺的话,建议你进个oc纯木的。。。坚持打一个月你就知道好处了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买个oc 打上一个月。。。你就知道好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每个人都有发表看法的权利,我不多说了哈,和谐
本楼回复(1) 收起
  • wbytb回复 贾玉波:是啊,就事论事发表自己看法无可厚非,可以对别人的看法提出质疑和不同意见,但不能嘲笑和挖苦甚至是辱骂,一个人只有尊重别人才能获得别人的尊重,我的标题是请求乒乓网土豪支援,非土豪者土豪的世界你永远不懂,我自己玩手机游戏曾经经历过和一土豪在一个工会,他玩一个手机游戏弄装备充了几十万,有一次在工会聊天,我无意间说我手机配置不行,太卡,PK老是比别人慢半拍,他听了当时在工会群里就说要送我一部手机,我谢了他的好意后就拒绝了,做人不能没原则看到利益就往前冲。我发了这个贴子纯是娱乐性质,正如前面那位哥们说的土豪谁上二手板块来看啊。但话又说回来了,真有土豪的话,什么事都有可能发生的。
    2015-10-30 06:37 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尊严也很重要!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天对此贴进行最后一次回复,以后大家就别上来讨论了,首先说明一点,发此贴纯属娱乐,目的是结交更多球友。第二,我从始至终没说过一句中国不好的话,只是说了一句关于一些丑陋社会现象的言论,因为本人非常爱国,对影响国家形象的社会现象深恶痛绝,所以说出来让他们曝曝光,但有一些人就坐不住了,然后断章取义攻击污蔑我,我只是间接表达出欧洲人愿意帮助人,整体素质高,这下就不得了了,好像我就是叛国了似得。欧洲也有随便丢垃圾素质差的,但素质差的人丢了垃圾,会有素质高的人再捡起来。在中国只要自己能做到不随便丢就是素质高的了。不用看别人,我们问问自己。素质有多高呢?第三,我没有有意去攻击老年人的恶意,也不想再去对街上讹人的老人的社会现象进行什么深入讨论,我虽没经历过文化大革命,但现在的腐败社会风气就是文化大革命那一批起来的干部带坏的,虽然他们现在大多退居二线了,但接他们班的干部都是怎么上去的,上去之后又都干了什么,可能大家都清楚,看看身边的局长,市长,有多少是为老百姓办点实在的好事的,把国家拨付的用于治污用于清洁自来水的钱挪用栽树了,载你就载吧,也不能今年载完杨树,明年又拔了换成松树,后年又换成榆树吧,树是年年换,污水还是照样排,自来水依旧是经常浑浊。现在习主席决心惩治腐败,治了一大批腐败分子,   人心大快,奉劝那些漏网之鱼,好好打你的乒乓球吧,既锻炼身体也锻炼脑子,别人家发个贴都看不明白啥意思就瞎逼逼。
本楼回复(1) 收起
请打赏吧!