乒乓网

[新提问] 曙光底板的一点感想

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天终于收到了期盼已久的曙光底板,迫不及待的打开。整个外包装不错,拆开保护膜,拿在手上掂量一下,感觉重量应该在86克左右吧(横拍,凭感觉哈)。外观确实比较养眼,在实在中透出一股华丽。手柄设计线性很好,抓在手里非常有感觉(比X的手柄舒服,不喜勿喷哈)。唯一的瑕疵就是手柄正面的塑料标牌镶嵌的稍微突出来一些。再谈谈试打感受。我直接用350做正手,蓝色突破做反手,打起来的感觉真的非常好。正反手的拉球,攻球,搓球和快撕都非常的棒。总体来说感觉控制更稳,攻击也没有比碳板减弱多少。顺便说一下,我之前有两个世奥德的板,一个蓝羽,一个X。我个人感觉曙光更适合我。

评分

西窗烛 + 6

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:请问底板要打油吗?起什么作用?
下一篇:红黑碳王底板配正反手都多尼克F1,总共一千元到一千二,是算便宜还是贵

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
楼主能否分享一下使用蓝羽的感受。
本楼回复(2) 收起
  • 龙斗士回复 kenny365yh:兰羽是我一年前买来用的,一直打到现在,就简单谈谈我自己的感受,说的不对的请各位教练多多指导。手柄比起曙光微微粗一些,外置碳做工一般,轻摸手柄侧面有点点划手的感觉。我正手配狂三,反手试过很多,最后用的是凯斯丁的青龙2专业版。攻击力不错,球脱板快。但整体控制感觉一般,处理小球上有时感觉拿捏不好。当然也可能是我技术不够。以上纯属个人意见,不喜勿喷。呵呵
    2015-10-26 10:41 PM 回复
  • kenny365yh回复 龙斗士 :非常感谢{:3_52:}
    2015-10-27 02:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
曙光有不错的支撑,打透有形变,底劲挺好,控制也不弱。现在这个价位,还是值得入手。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
印证了:适合自己的才是最好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主找到合适的板子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
曙光不错,绝对的性价比之王
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
性能全面  手感不错 性价比高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱