请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 怎么接到反手的左侧上旋急长球稳当

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
对方右手直拍侧身发左侧上旋急长球到我(右手直拍橫打)反手位,拧拉易出对方左边台,横打,侧身正手攻失误也大,唯有侧推来球右侧上部往对方右台推,搓接也易帽高被攻死,看了网上接发文章,还找不到答案,求教,横拍又怎接?谢谢!

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:发飘球
下一篇:高球问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-26 13:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
我就这发球难接了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍的话,一是可以调好拍型(拍面对着对方的拍面方向)挡过去;二是可以直板橫打,击球的中上部。橫拍可以橫拨或反拉
本楼回复(2) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
听周教练的,一是练习横打技术,二是把球放一放,等降期反拉过去。。。。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
接左侧上下旋球 可采用攻球和推挡(搓球或拉球)回接,拍面稍前倾(后仰)并略向左偏斜,击球偏右中上(中下)部位,以抵消来球的左侧上(下)旋力。——道理如此,但还需要大量的亲身体验才可以。没有手感,调整能力不够,光有理论也是不行的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!