请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 尼塔库小提琴,这块板子手感真好,配什么样的胶皮正手合适呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在有狂飙三42度,以前小时候打快攻,半年前买的打了一个星期没用了,太硬。骄猛红V有两块。不过反手已经有一块了。 骄猛银V(唯佳弧圈),大家觉得这三块那块放正手好?现在用三维标吧,省套,这个胶皮不适合我,用起来太费,半个月的寿命就裂了,朋友80块钱一张买了四张现在用了一张也不用了。或者有更好的推荐?其实我觉得还是用狂三好,毕竟这么多人都在用,就是品相跟骄猛这些没得比

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求对比张继科zlc,水谷隼zlc,boll zlc
下一篇:想了解下银河K1的性能
打赏鼓励一下!

最佳答案
这姐姐我想认识您
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
快攻的话,可以试试银v
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
狂飙3是最好的选择,42度肯定是太硬了,一般人是打不透的,有基础发力好,建议可以试试40度。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
39度或40度省狂,或狂8最好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
42度的狂飙3真不是一般人能驾驭的,楼主把度数降下来再试试,尼塔库版的狂飙3系列也不错,均衡、不用灌胶,比较好上手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这三款而言,只能是银V最合适了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐优拉战鼓,这是一款优拉唯一不掉渣的胶皮,用前先灌油,又耐用又吃球,真的很不错。价格也不贵。而且还不是粘性的,海绵形变好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!