请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(四十六)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(四十六)
  我一个乒乓网注册的新兵,注册时间2015-9-17(06:51 PM),因为我一眼看到乒乓网就被它的亲民特色所吸引,注册后的第一眼就看到了乒乓网2015-9-10 (00:36:13)所发的通告 :为了能分享美好的乒乓记忆,交流先进的乒乓球技,研究称手的乒乓利器,结交更多乒乓球友,特举行第一季《乒乓网创作达人秀》,预选赛:2015年9月10日至10月31日。
  《魏氏春秋》里有:“宏达不羁,不拘礼俗。”, 放荡不拘,时谓之“达”, “达”即“通”,“达”即“通达”, “智类通明”,“学问明通”,“通达物理”,精通学问,深明事理,谙练人情,明理而笃实,通行而无阻。“达人”即“通人”,待成之“圣人”也。今天的“达人”即“通达事理、明德辨义、出类拔萃之人”。
  古有:木谓之华,草谓之荣。不荣而实者谓之秀;实坚实好,实发实秀;秀,出也。
  《中国达人秀》(China's Got Talent)旨在实现身怀绝技的普通人的梦想;“show” “展示,炫耀”之意也。
  这几个“也”,也让我没有资格投身《乒乓网创作达人秀》的,但我写了投了,今天还正在完成“《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(四十六)”和“《乒乓网创作达人秀》业余乒乓球技术初探(二十)”,我想这就是对乒乓网第一季《乒乓网创作达人秀》的响应,内心对武汉老乡郭导云鹏的支持和对乒乓网的热爱,驱使我这个非“达人”来此一“秀”。
  达人秀创作让我领教了太阳目标(江西赣州)的乒乓文采;感受了老烟(青岛)的关爱;体悟了夕阳惊鸿(79岁、武汉、河海大学)的友情;接受了嘉嘉宝(上海、兰州大学 )的帮助。
  有人注意到我目前尚在奔忙于智能电网技术的研究,每天是见缝插针地草草行文,匆匆投稿,写下的是拙文,投出的是心情,获得的是友情,我会乐此不疲。
  随着“第一季”的结束,或许今后我写得会慢些,隔的会长些,但我不会离开乒乓网,不会停止文字,因为我爱乒乓,爱球友,爱网友。
  我的大连大王和武汉小王的故事还未讲完。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

夕阳惊鸿 + 20
河边杨柳 + 10
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:重磅来袭之反手拨球
下一篇:樊振东—7局险胜—费格尔_2015波兰公开赛男单决赛【仅仅转载】
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文绉绉的啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待续写大作。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    乒乓网创作达人秀预选赛,一纸皇榜,发现真正通达物理、明德辨义、出类拔萃之人,是此次活动一大收获也!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“......草草行文,匆匆投稿,写下的是拙文,投出的是心情,获得的是友情,我会乐此不疲。
  我不会离开乒乓网,不会停止文字,因为我爱乒乓,爱球友,爱网友。“
  {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
”我的大连大王和武汉小王的故事还未讲完”
不着急!你继续写,我会慢慢等。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!