请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]五维空间 第七次正手攻球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这个是朋友帮忙发的多球正手攻球,是重新拍摄的麻烦教练看看哪里有问题。
五维空间  第七次正手攻球

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的左拨右攻
下一篇:我的正手攻怎样了,求指导?
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺好的,很认真,攻球动作挺干净。可以稍微快一点了。节奏稍微快一点动作就更流畅了。
本楼回复(1) 收起
  • daizhang1352谢谢,之前是打发球机的,后来让朋友帮忙发球,这样能够自己学会一个调节的作用。
    2015-10-27 08:57 AM 回复
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
打得不错,提醒两点:一是注意引拍时,要转腰,上身一起转过去,不是只拉臂,不然看得别扭;二是要注意全身协调发力。
本楼回复(3) 收起
  • daizhang1352周老师之所以我这个还有拉肘的感觉,转腰和转手臂没有协调是不是因为右肩不够下沉,还有我想问一下所谓坠肘是不是指肘部应该和地面垂直而不是平行,这样在转腰的时候手臂就不会感觉是随着腰转动而前后拉动。
    2015-10-27 09:00 AM 回复
  • 周明清回复 daizhang1352 :你说得有道理,肩一定要放松下沉。坠肘是指肘尖要时刻记得向下,不要翻起来。转腰时,大臂要与身体成一体,随腰一起转动。
    2015-10-27 08:48 PM 回复
  • daizhang1352好的谢谢周老师
    2015-10-28 09:24 AM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
击球时没有蹬右腿,转腰是手带的,不是主动转腰,没有明显收小臂动作,建议重新看视频学习。。。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。