请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 抽奖问题(已解答)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问,如果抽到了如现金券,优惠券,红包这些非实物奖,用领取吗?这一类的奖有没有时间限制,有没有过期这一说法?

财神:凡是抽奖抽到的卷类奖品都没有使用期限的,在抽奖页面中的“我的奖品”当中就可以看到您抽到的奖品。下面说说怎么用吧。
现金卷:既然叫现金卷大家把它当钱用就可以了,这里不再作过多解释。
优惠卷:比如是满多少减多少的卷,那就是当您在我们的商城一次性购买商品的总金额达到这个优惠卷上面的金额就可以使用,而且只能使用一张。
预定卷:比如黑6预定卷,当您有了这种卷后在我们的商城里购买黑6就可以优惠30元。
具体怎么使用:其实这个问题我已经回答过不下二十次了,也做了抽奖说明的教程,只是真的没有几个人会认真看而已。在这里我不再详细回答如何使用这些卷类奖品,大家还是看我做的教程吧http://www.pingpangwang.com/thread-55387-1-1.html
同时也希望大家无论是网站的教学视频或者是使用教程,请认真观看,其实我做的教程真的已经相当于手把手教了,每一步都有详细的说明。哪一步不明白的可以在我教程贴里回复,我会进一步去解答。

评分

sinian1969 + 10
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网站上的经验值(已解答)
下一篇:为什么用手机浏览不了球友们发的图片(已解答)
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个问题是一个普遍的问题,需要得到解释。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是的,俺也有同样的疑问{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该在你购物时就能用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不会过期吧?》
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不用领取,直接进入“我的奖品”里面了,使用也没有时间限制!!!

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
没有限制,没有过期,直接在“我的奖品”里找到
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!