请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 行货和欧版我分不清呀!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我想问一下,在实体店中挑板子时,怎么看是不是行货。说实话,我一点儿都看不出来(只是知道行货比欧版贵),如果对方用行货的价格卖给我了个欧版的,我也不知道。所以请大家提提各自分行货、欧版板子的经验。(主要针对stiga,别的品牌也可以)。谢谢各位啦!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:哪个胶水干的快
下一篇:斯蒂卡AC的配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个不是三两句说得清楚的,也不是你看几个要点就明白的。
唯一的办法就是到可靠的渠道去拿货。
本楼回复(2) 收起
  • ppqdzsz回复 蒋明:可靠渠道是指?实体店应该卖的是正品行货吧
    2015-10-26 12:11 AM 回复
  • 蒋明回复 ppqdzsz :一是到大的实体店,二是到网上大的电商,比如乒乓网,精 英。。。
    2015-10-26 10:14 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
一般有信誉的实体店还是比较诚实的,斯蒂卡的行货有代理商的信息
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
斯蒂卡的行货和欧版区别还是比较明显的。一是尾标,行货是激光镭射纸或塑料牌的,就是从不同角度看变色的;欧版是一张纸,二是行货拍柄侧面有钢印数字,欧版没有。如果看真假,一是看尾标,行货好认,欧版的看印刷质量,正品是字母大小、粗细一样,间距均匀,仿的有些字母粗细不一样,有的字母连在了一起;二是看拍柄底部的斜纹,一般正品有斜纹,仿货没有;
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!