请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[使用教程] 快速打开乒乓网的三种方法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    前言:通过对IE设置或者创建快捷方式可以直接进入乒乓网,避免了每次进入网站都要输入网址。我的小伙伴们请认真看下面的图文教程学习啦!

方法一、在电脑桌面上创建乒乓网的快捷方式。
1、打开乒乓网首页,在首页空白处右击鼠标,在弹出的对话框中点击“创建快捷方式”。
2、点击了“创建快捷方式”后弹出如上图所示的对话框,直接点击“是”。
3、这时返回电脑桌面就会看到一个“乒乓网”的“快捷方式”了,直接双击这个快捷方式就可以打开乒乓网了,接下来我们再看看第二种方法。

方法二、把乒乓网收藏到IE的收藏夹中方便随时打开乒乓网。
1、打开乒乓网首页,在网页空白处右击鼠标,在弹出的对话框中点击“添加到收藏夹”。
2、在弹出的对话框中直接点击添加就可以了。
3、这时在IE面板上就会显示乒乓网的快捷方式了,当您在浏览其它网页时想看乒乓网,只要点击收藏夹上面的乒乓网快捷方式即可。下面我们再说说第三种方法。

方法三、把乒乓网设置为主页。

1、打开IE(我用的是360),点击右上方的“工具”,弹出下拉框后点击“选项”进入下一步。
2、在这个页面上我们点击“修改主页”
3、在弹出的文本框当中我们输入乒乓网的地址“www.pingpangwang.com”,然后点击确定。
4、设置好主页地址为乒乓网的地址并点击确定后,我们看到IE主页就是乒乓网的首页了,下次打开IE时,首次显示的页面就是乒乓网的页面了。

结语:是不是很简单呀,不知道小伙伴们有没有学会呢?什么,还没学会吗,我和我的小伙伴们都惊呆了!小伙伴们想要关于网站的任何教程都可以回贴跟我说,我会抽空把教程做出来让大家学习的,希望大家能学习网站方面的相关知识。哎哎哎,先别走啊,做这么详细的教程也是活,也要花时间做的,回个贴鼓励一下吧!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

zhang5728 + 10
夕阳惊鸿 + 20 鼓励一下!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:抽奖系统又出问题了吧(已解答)
下一篇:现在客户端越来越好了
祝各位2016发大财

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
沙发吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
思念总是抢座位不发言!

1.我就是在桌面创建了一个快捷方式,不过我的比你的好看一些,只有乒乓网图标,没有外面那个文件框;另外,双击打开不如右击鼠标,再点击打开安全。

2.按第二个方法收藏,如果你的收藏夹有很多收藏页面,有可能不在浏览器首页显示,此时需要编辑一下收藏夹,使之显示在首页。

3.最好不要将乒乓网设为主页,尤其是360浏览器,否者,360会经常提示你。
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓小二第一个,用最简单的方法教大家是最好的,如果要做得好看其实也可以,就做动态桌面,直接把网站的连接写到动态桌面当中就可以了。但要考虑到一般球友都不太懂电脑技术方面的。
    第二个,一般人收藏夹不会有太多的收藏的。
    第三个,360IE其实并不会经常提醒,可以说没有提醒的
    2015-10-25 09:28 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 乒乓小二 :哈哈!我认识你呀!
    还是第一个好,应推荐为首选。第二个不一定的。
    2015-10-25 09:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哎哟不错额!学习了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起
一分也是爱