请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 纯木底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
纯木底板配怎样的胶皮较好

评分

风o云 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飆3-50耐用度?
下一篇:狂飙王二代
打赏鼓励一下!

最佳答案
纯木一般分为五夹、七夹、当然还有特别的nittaku小提琴结构的纯木了,一般来说五夹形变大,配胶建议硬海绵和软胶面,比如以前常搭配的运海海绵+999胶皮(正手),现在套胶一般就狂飙、天极系列比较搭,而七夹配胶的余地可以更广一些,一般七夹都是CL结构的,可以配稍微通透些的套胶,狂飙、天极系列、外套的蓝火M1、雷神硬、T05、baracuda、ELP、骄猛踏舞、捷踏、蓝V等等(也是正手推荐)都是不错的选择,而小提琴结构的五夹须配更为通透些的套胶,当然配狂飙也是可以的,看个人手感而定。至于反手套胶一般软弹的涩套都是可以的,一般紫尼、sriver系列都是可以的。
本楼回复(7) 收起
  • 空空回复 virmony:乒乓网的x,内置纤维的应该如何配胶啊?
    2015-10-25 03:02 PM 回复
  • virmony回复 空空 :乒乓网的X是龙五结构的底板,是世奥得代工的,和世奥得的HD997、战锤结构类似,估计和HD997更像,战锤更适合专业些因为更暴力所以控制会稍差些。配胶的话可以搭配正手省狂(度数厚度这个要看个人了,我推荐40度 2.2mm),反手推荐世奥得天神中软型,这个配置和底板的价格什么的都比较配。
    2015-10-25 06:08 PM 回复
  • 我为乒狂01回复 virmony:谢谢了
    2015-10-25 08:40 PM 回复
  • 空空回复 virmony :不想灌胶,狂飙可以改成三维标靶吗?或者老师推荐个别的胶皮。谢谢
    2015-10-25 10:51 PM 回复
  • virmony回复 空空 :狂飙和三维标靶可以说不同的,三维标靶是蛋糕海绵配粘性胶皮,相对正手套胶来说,我个人感觉中规中矩,这主要看个人感觉了,如果初学者或者注重稳定失误少的,可以用,但如果有一定水平的,还是不推荐三维标靶,必经正手还是要有一定威胁才比较适合些,要不整体的技战术都会受影响,如果不想灌胶的话有几种推荐,白壳国狂、骄猛踏舞、狂飙灌油,不过业余的我还是推荐灌胶吧,其实一种方法简单,就是涂层有机胶水,然后直接贴在干净的玻璃上,过1个小时把套胶撕下,确认胶水已干,然后贴在底板上就可以打了,这样灌胶效果也不错,又简易,胶水不要海豚还是蓝鲸吧,多灌几次套胶打开了后,不灌也好打,我目前是这样的。
    2015-10-26 09:26 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上推荐的挺全面的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
说得好,值得学习啊
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
一般原则是硬板配软点的胶皮,软板配硬点的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
二楼配胶不错。但建议楼主,如果询问配胶,先亮下板子是什么,这样才能有针对性的配胶。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!