请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 763|回复: 14

世乒马龙和樊振东第四局,擦边误判

[复制链接]
最佳答案
1 
发表于 2015-10-25 01:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       虽然赢不了马龙,但感觉小胖好可怜,心里一定不好受。还是有实力的,但不如马龙活(人球合一)有点依赖反手。

评分

参与人数 2浮云 +20 收起 理由
惊天一石 + 10
monkey2003 + 10

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:央视体育频道正在直播刘诗雯对阵福原爱比赛
下一篇:打好反手做到这三点,够了~!
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2015-10-25 07:12:10 | 显示全部楼层
虽然这个误判影响不了大局,但还是希望这样的事越少越好
本楼回复(4) 收起
  • huoenter没误判。擦网后落在球网的夹子上再出界,球网的夹子是球网的一部分,换句话说,没落在马龙这边的台子上。ittf的英文解说说得很清楚,不知道cctv杨大妈是怎么说的。
    2015-10-25 07:49 AM 回复
  • 嘉嘉宝我觉得也不是误判,观点和huoenter一样。
    以樊振东的心理素质,这个球即使当时他认为误判了,应该不是这个球影响了心情而输掉了比赛。马龙整场比赛控制精细,防守严密,进攻有力,感觉整体上樊振东应该输得心服口服。
    丁宁在伦敦奥运会和李晓霞决赛时,裁判的几个判罚,估计丁宁受到很大影响,彻底崩溃了。
    2015-10-25 09:02 AM 回复
  • 梨蕊回复 huoenter:真球迷!为你点赞。
    2015-10-25 09:12 AM 回复
  • huoenter回复 梨蕊 :
    2015-10-25 10:01 AM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-10-25 07:48:58 | 显示全部楼层
没误判。擦网后落在球网的夹子上再出界,球网的夹子是球网的一部分,换句话说,没落在马龙这边的台子上。ittf的英文解说说得很清楚,不知道杨大妈是怎么说的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-10-25 08:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
是这个意思
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-10-25 08:12:03 | 显示全部楼层
这条评论很是到位,说明龙是一个很厉害的球迷。
本楼回复(2) 收起
  • 梨蕊回复 chinadyhyxm:不是误判。厉害在什么地方?还有你在讲冷笑话?
    2015-10-25 09:16 AM 回复
  • 丝雨我只是想说明这位球友看比赛很是认真,很是讲究,其实会看球不但能得到乐处,还能得到借鉴,吸取营养。
    2015-10-25 04:01 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2015-10-25 08:13:23 | 显示全部楼层
没听声音,看视频,球虽从上面下来,最后磕球台边儿,没弹起直接下了。

前两天我还以为滚两次网再碰台,算击球方失分呢。

规则上:网架跟网有什么区别?
本楼回复(1) 收起
  • 嘉嘉宝网架跟网是属于一部分,觉得huoenter 解释准确,现在规则滚两次网再碰台,好像不算击球方失分了。
    2015-10-25 09:06 AM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
3 
发表于 2015-10-25 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个球不是误判。打乒乓球的还是学习下乒乓球规则比较好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-10-25 09:18:03 | 显示全部楼层
马龙那个状态,无敌了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
聽楼主| 发表于 2015-10-25 09:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是误判,球网球架是一回事,最后碰到台了。
本楼回复(1) 收起
  • 孺龙回复 仔细看了一下的确是打到球架,裁判没有误判。自己没有看清楚。
    2015-10-25 10:03 AM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2015-10-25 10:56:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 wpillar 于 2015-10-25 11:03 AM 编辑

网柱顶部是球网的一部分,网架是球台的延伸?

不懂的问
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
190 
发表于 2015-10-25 12:17:10 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2015-10-31 10:31:36 | 显示全部楼层
今天又看了遍视频慢放,终于看明白了。那球是从网上落下来,碰到网架夹球台的夹子后落下去的,不是擦球台边落下的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2015-11-2 08:14:41 | 显示全部楼层
得正手者得天下,小胖过份依赖反手了,反手还是控制过渡用用算了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
40 
发表于 2015-11-2 09:05:28 | 显示全部楼层
我看一下,回一个帖子能得几分。。。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-11-2 09:51:52 | 显示全部楼层
不要纠结一个球了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部