请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教下面3个问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一 搓过来的球不出台,但是弧线低,就算不转, 这中台内弧线低的不转球,也不好直接拉和打,只能继续搓,等出台了才好拉和打对吗?
二  用击打多的方式,接侧旋球,发力方向往前多点,接侧上旋,往下发力多点,对吗?
三   侧旋没什么侧拐,是不是下降期,搓好,高点期用打好?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求打长胶的视频
下一篇:学习正手弧圈球,寻找摩擦感觉的问题。
打赏鼓励一下!

最佳答案
真是长知识啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第一个问题的答案,不出台可以翻挑,撩,拧拉等对付这种球。还有就是吃住球的拨球。再了就是你说的互相控制,出台拉打了。第二个问题,自己说的很好,侧旋我非常认同。侧上更要加力,或控制拍型。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-23 21:14:36 | 显示全部楼层
lhw7557 发表于 2015-10-23 09:06 PM
第一个问题的答案,不出台可以翻挑,撩,拧拉等对付这种球。还有就是吃住球的拨球。再了就是你说的互相控制 ...

侧旋没什么侧拐,是不是下降期,搓好,高点期用打好?
本楼回复(1) 收起
  • lhw7557回复 小球123:出台下降期拉,高点期拉都行。要向前吃住球拉克服侧旋。搓接的我建议上升期比较好,拍型是别着球的侧旋方向的。
    2015-10-23 09:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
台内不转可以直接挂起来,大角度,过度一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!