请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

当你看到一个帖子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

不管帖子内容是对是错,你光看没用,要去练习,去实践。把看到的内容在练习中试一试,如果你试都没试,不管帖子说的对错,肯定没影响到你。如果你去试了,你也会发现不对头的地方,因为正确的动作是自然,轻松,顺畅的,错的说法是别扭的,也不会影响到你。
        所以只看到别人的说法,就让人闭嘴,或者骂人误导,是不负责的。只有确实误导某人成功,才能叫误导别人,而不仅仅限于看看而已。假如我整天一大堆错误知识误导,你天天看,并很认同,但你打球就用标准的,规范的动作,那我误导你了吗?或者你还是原来的错误老习惯,我误导到你了吗?就算误导又如何,反正你本来也是错的,还在乎这一点?
        我没收你钱,也不是你爹,只是分享自己心得,希望能有所启发,没义务搞个绝对正确的理论来让你轻信。你看到某理论,就盲目相信,不撞南墙不回头,也怪不得发帖人。这里只是讨论区,精华区大把的精华你不看?

别说我这好心办坏事的人了,生活中你看到令你厌烦的人或者坏人行凶,恐怕你也也好汉不吃眼前亏,韬光养晦,装看不到而已。为啥在这里,你可以胡乱攻击人呢?因为我够不到打你。大家都是成年人,OK?

想买个乒乓球包,谁抽到代金卷了, 送我点哈,留个言,我私聊你。小的这里给各位大爷跪下了,可怜可怜吧。

评分

太空人 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
豪倾天下 + 10
风o云 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
奕小猫 + 1

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正反手转换步法运用技巧
下一篇:也谈蹬转收
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
你上次说湿父推拨的说法是错的,请教一下。
本楼回复(5) 收起
  • 359旅嗯 ,不应该叫推拨和横拨。应该叫,推和拨。重心转换不一样。
    2015-10-22 11:35 AM 回复
  • 石头人回复 359旅 :没有绝对的“推”和“拨”,就好比没有绝对的“击打“与”摩擦“。所以湿父说的”推拨”也好,“横拨”也罢,与你说的“推”和“拨”又有什么区别呢?
    2015-10-22 11:48 AM 回复
  • 359旅回复 中南石头人 :推是往前,拨是往右
    2015-10-22 11:58 AM 回复
  • 看海回复 中南石头人 :看样子朋友很容易上套.很容易把你带上死胡同.
    2015-10-22 05:04 PM 回复
  • 石头人回复 看海 :嘿嘿 我要保持沉默了
    2015-10-22 09:36 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
理直气壮,不是气壮里直。
本楼回复(1) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
做自己该做事,无需考虑别人怎么看!但有一个原则,讲话要文明、做人要低调、心态要平和、发帖要讲究、待人要真诚、矛盾要解决!修身养性啊!
本楼回复(2) 收起
  • 胡清源洪克你转发的几篇关于直拍横打的帖子,真是极好的。
    2015-10-22 12:53 PM 回复
  • 洪克回复 胡清源:真的感谢你的提醒,但有时还是范年龄大的毛病,玩球要玩好,努力的把自己想要讲的一定要的讲出来,抛砖引玉,共同讨论和探究,开诚布公,共同进步,0K?个人建解!
    2015-10-22 09:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛是论坛,最好少些游嬉的成分.
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

现金劵是不是有那串字母号码就行?我没有用过。359请查收。
乒乓网店铺现金卷(10元)(直接当现金使用)

我在郭湿父店里买了一次狂3,支持湿父。
祝湿父的网店生意兴隆。
本楼回复(1) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
你记下来了吗?记下了我删掉
本楼回复(3) 收起

最佳答案
支持楼主观点,不要轻易说人误导,乒乓球教程讲的是基本动作和规律,但是对于具体人还需要进行特殊处理,例如残疾人,完全用标准动作就不太现实,所以网络的优点在于每个人可以交流个性化体会,正是这些个性化体会,及大地丰富了乒乓网的科技含量。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你一天几个感悟,你天才啊。发个视频看看你感悟的成果,让大家学习下。
本楼回复(3) 收起
  • 359旅不敢发,怕你看到自叹弗如,吐血而亡
    2015-10-22 02:25 PM 回复
  • 行进中的风我现场看张继科、马龙比赛都没死,你谁啊?
    2015-10-22 02:29 PM 回复
  • 359旅回复 行进中的风 :他们对你太遥远了,所以你放弃了。就像你总是跟身边的人比这比那,而不会想着和马云比财富
    2015-10-22 02:33 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

这是你8月份的视频,我看了,我现在还活着。你进步了吗?可以秒杀我了吗?
本楼回复(1) 收起
  • 359旅回复 行进中的风:就这个动作估计你现在也做不到,你发视频看看
    2015-10-22 02:40 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家有点针对359了,
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正确的动作框架是相似的,错误的打球问题各有各的不同。因人而异,不必计较。业余球友,还没有那个感召力,能忽悠一群人呢。所以,真的不必太在意。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
说的很有道理
本楼回复(0) 收起
谢谢~

最佳答案
肿么啦,,,你发你的,不用管那么多。。。。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然是讨论区,球友有了新的体验和感悟自然可以发上来,只要网站没限制发多少都行,觉得说的有道理就去实践体会下,觉得不正确可以讨论也可以不理会,不过在讨论的过程中要做到求同存异,做到己所不欲勿施于人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!