请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于CLCR

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
昨天听说CLCR-wbr比实心柄的好用,我咋不这么觉得呢。对方举例说就像拿锤子和擀面杖,那空心柄能不累吗?我想请老师们给说说。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横板胶皮
下一篇:自身力量很好,但是控制不好容易出台,要选取哪款胶皮比较好?
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
我用的就是空心柄的CLCR,没有有些人说的那么夸张,感觉不出多累。这要看侧重点了,强调进攻速度的,空心柄重心靠前,更容易发力,就像锤子一样,力量能集中到拍头上。想想用擀面杖能钉钉子吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想差别不会太大的,因为实心柄还有配胶的问题,一样是重心在前面,再说了,每个人的感受和身体力量是不同的,我还是不喜欢空心柄。我每天用黑檀6练功,手都很累,拿锤子时间久.......。二手交易的话,品相差不多的实心柄特别好出手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手感差不多的,我都打过,基本上体会不出来……官方介绍是底板重心前移,增大击球力量……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想空心柄肯定会累的。实心柄配胶之后,也该是重心在前啊,我用黑6练习正手攻球,超过30分钟狗感觉很累的,何况长时间拿锤子......。看二手交易也可知道,实心柄出的快。这里边每人的感受可能也不一样,身体力量也不一样,没什么优劣,就看谁喜欢什么,适合什么。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
锤子和木棒的比喻过了些哈
空心柄只是把柄挖空一部分使重心靠前点,但并不是特别明显。
无所谓好不好,你合适就好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
应该是wrb吧? cr是紫外线涂层,表面硬化,防拉丝技术,就比纯CL就是多了一个这个,出球速度更快。 wrb是空心手柄技术,重心靠前,更具有杀伤力,缺乏稳定性。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
我用过实心柄的CLCR,我也觉得实心空心不会差太多了,本来手柄就是空心的,无非在扩大点,也大不了多少,毕竟柄的大小有限。实心柄粘上胶皮不也是重心前移。而且每个人的手感和力量耐力都不一样,就想蒋老师说的,合适就是最好的。另外从二手交易来看,还是实心柄的出得快些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用过实心柄的CLCR,我也觉得实心空心不会差太多了,本来手柄就是空心的,无非在扩大点,也大不了多少,毕竟柄的大小有限。实心柄粘上胶皮不也是重心前移。而且每个人的手感和力量耐力都不一样,就想蒋老师说的,合适就是最好的。另外从二手交易来看,还是实心柄的出得快些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!