请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(三十七)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(三十七)
“两王”偶遇之七
   不愧为传世奇人的大王离开了事务的繁琐困扰很快就恢复了活力,重返乒坛不久凭借青少年专业基础,很快就在乒乓馆里耀武扬威了,这时的大王尽管还是直拍手,但武器更新换代了,全套的蝴蝶装备,就连球衣、球裤、球包、球鞋整个一正规的蝴蝶军,好不威风。
   那天我打完球正准备洗澡收摊,只见大王老太笑嘻嘻地走过来,只见她身穿一套黄色的蝴蝶短套装,最为显眼的是她头上的那一圈黄色的头圈,乍眼望去哪像是78岁的老人家,活生生的一尊运动模特。
   这不是第一次与大王交手,记得第一次也是她主动叫上我的,我与他约战三局,那次只打了两局就鸣锣收兵,因为不是一个档次,几乎无法抵抗便一塌糊涂。打完她笑着说:主要是你不适应长胶,你的水平比我高。我心里明白她是在客气,这可不是朝夕之功的,我就没再与其交战,这天受邀又战几局,境况未改,战绩依旧,我知道长胶的大概特性,有一个应对方略,搓一板拉一板,但毕竟是业余对专业,不是一个层面,终于她不再让我丢人显眼了。
直到我在武汉偶遇小王,将小王邀请到了大连,终于促成了偶遇两王的乒乓经历,我遇两王和两王相遇,充满了离奇传奇,在大连的市民健身中心和武汉体育学院引为奇谈美遇。
“两王”偶遇待续。
619725627919fc7db4.png 42226562791b29e843.png 13212562791c39d46b.png

评分

夕阳惊鸿 + 10
sinian1969 + 10
wanglb_2589 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(三十六)
下一篇:乒乓网“每日问答”第四十三期:打乒乓球为什么要小臂内旋?
打赏鼓励一下!

最佳答案

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是客气,还是真打不赢?你的技术理论分要比她高吧?
本楼回复(2) 收起
  • 丝雨我倒是真打不赢大王老太的,这里头的确有一个思想问题,这就是我不大主张民间使用长胶,我觉得专业队伍里长胶应该越来越少,其实,会了对付长胶的方法,应该也不会是很难。这就是我输大王的原因,一个没有经验,一个不大重视对付这种长胶。
    2015-10-23 05:22 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 chinadyhyxm :原来大王老太打的是长胶。努力一下,应该可以把她收了!
    2015-10-23 03:32 PM 回复
打赏鼓励一下!