请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 曙光、闪电、玄霄性能上各有什么特点

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请老师给讲讲

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:内能胶水
下一篇:谁用过 玫瑰 黑檀 枫木 绿檀 cc cl ,知道啥说啥,谢啦
打赏鼓励一下!

最佳答案
曙光是七层纯木,2层内核强化,软硬适中,有底劲,手感不错。既可入门又可晋阶。
玄霄有两层科技木作为力材,有不错的韧性,底劲不错,曾作为省队队员选购。
闪电是外置纤维,出球较快,但并不十分生硬,碳味并不是太重,中近台利器,但退台后底劲略逊。
价格上也是闪电最贵,曙光最便宜。
本楼回复(12) 收起
  • liudayong1860回复 蒋明:请问蒋老师,我是初学者,想买曙光,胶皮该怎么配?谢谢!
    2015-10-22 01:04 PM 回复
  • 蒋明回复 liudayong1860 :初学用曙光会觉得稍硬一点,要有心理准备。如果真是刚入门,建议配软一点的胶皮,正手用蓝突,反手用HERO,用这个套餐应该就好了。
    2015-10-22 02:38 PM 回复
  • liudayong1860回复 蒋明:谢谢蒋老师!另外问下正手,反手怎么看呀?看颜色?红是正?还是怎么说呢
    2015-10-22 03:31 PM 回复
  • 蒋明回复 liudayong1860 :其实现在的板子无论哪面都可正可反,一般我们把手柄上有主标的那一面作正手,至于胶皮颜色,看你喜欢,正红反黑,正黑反红,都没问题。
    2015-10-22 03:48 PM 回复
  • liudayong1860回复 蒋明:谢谢教练。惭愧的很,不知道蓝图什么意思呀,(知道是胶皮),百度也没查到。请你指导,我急着买个拍子用,原来的拍子实在玩不成啦
    2015-10-22 04:05 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
不是我中庸,我感觉还是玄霄更合适多数的球友,底劲充沛,控制不错,虽不比纤维底板暴力,对多数人来讲也够用了,性价比较高
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这几款底板都能试试该多好啊
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
蒋老师介绍的很详细了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可