请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 适合反手打得中软胶皮用正手打会如何

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
自我感觉就是打球时候不暴力,这是负面的, 那有什么好处吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:放反手,敏冲和雷软哪个摩擦好些,寿命长
下一篇:内能胶水
求打赏文案

最佳答案
什么地板,什么胶皮啊,是器材问题还是技术问题呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手胶皮相对要软,通透,放正手一般会感觉支撑不够。好处就是比较容易打透。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
如果击打多于摩擦,可能差别不大,如果适应粘性胶面那就不好说了,还是有些本质差别的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
反手胶皮放正手不好用,感觉像用光板打球一样,太透了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
常用于反手的胶皮,一般相对正手来说要软弹许多,放在正手,好处是易透板,力量能轻易地透过胶皮传至底板上,不足是支撑力不够,基本上靠底板的弹性去击球,从合理性上讲,不能算是一款恰当的配置。应该搭配与底板相得益彰、互为支撑的胶皮,这样才能发挥套胶和底板的作用。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!