请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]刚入二手黑檀7带胶皮(T05T64),750人民币左右,咋样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

之前刚说了友人赠全新T64,友人又从他表哥那拿到表哥刚淘汰的拍子。此表哥是前中国省队,现在在北美当教练,现美国积分接近2600,和刚刚代表北美参加世界杯的jimmy butler积分差不多。友人表示蝴蝶公司送他表哥新底板,于是表哥要他把这玩意儿120刀卖了,那我正好帮个忙,收了。

0)其实我从没考虑过这款底板
1)以表哥之水准,是真货绝对跑不了,而且底板的品相绝对是挑选过的。反手面拍肩轻微打磨过。有几处轻微磕伤。
2)两面旧Tenergy有点鸡肋
3)这个板子死沉死沉,不过我现在用的powerwood版面很大,也是死沉死沉。
4)终于不用烦恼T64贴不贴我的屌丝挺拔powerwood了
5)用上(他)表哥的拍,心里有安慰,器材没吃大亏,大不了是技术不行{:soso_e113:}  再也不用浪费时间犹豫alc好还是zlf好。

上图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求教boll系列底板哪块更暴力
下一篇:曙光正手配胶问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
全新的要多少钱?
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主 。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主得到好板好胶。。。
本楼回复(9) 收起
  • huoenter算是友情价不?
    2015-10-22 05:27 AM 回复
  • 蒋明回复 huoenter :绝对啊。。。
    2015-10-22 09:43 AM 回复
  • huoenter回复 蒋明 :悲剧啊,称了一下,达到198克。有啥解决方法不?可惜反手已经有新T64了,正手也没啥轻胶皮。。。。。
    2015-10-23 12:49 AM 回复
  • huoenter回复 蒋明 :如果反手上尼塔库hammond pro beta应该能减重不少。我只能问问周围球友,能不能拿新64换个新05。。。。
    2015-10-23 03:32 AM 回复
  • 蒋明回复 huoenter :一般黑七不轻,05,64也不轻,确实有点过重了,接近200克。还是从反手入手吧,换斯帝卡超轻一诺,或尼塔库火软。
    2015-10-23 09:24 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-2 11:22:50 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-10-21 04:17 PM
恭喜楼主得到好板好胶。。。

底板太重,我准备自己想办法出了。我想再确认一下,所谓”友情价“,是我买贵了呢?还是我占便宜了?我已经手贱买了一块nittaku rutis和蓝火日本02来配T64.
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!