请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]升级优拉viva

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前段时间配了把 优拉viva (横板FL),正面NEO狂飙3 40度,反手CJ800038度,总重180克。感觉控制比以前的拍子好多了。有种指哪打哪的感觉,小球处理能做到心里有数,薄摩擦也不错。只是感觉不吃球,硬邦邦的,拉球拉不起来,(其实我也不会拉)。另外底劲还行,但是也不能每次都一板过。我是今年开始认真打球的,右手横拍,正手攻比较多,主要得分手段是正手攻和搓球,拉球不会,而且反手比较弱,一板高一板低的。现在比较喜欢打球,升级一下装备。像我这样的情况。预算不考虑,专家能推荐一个更好的配置吗?手感,控制,精确,最好不变,攻击力能有所上升,当然,控制能提升更好。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:总是觉得VIS拍柄嫌细,抓在手上不靠实。有什么解决方案吗?
下一篇:银河T2
打赏鼓励一下!

最佳答案
体会发力,体会摩擦,板子并不是关键的。狂飙39度稍软点,应该合适一点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
viva对于初学来说,非常适合。建议你不要换拍了,更换胶皮即可,正手可换
海夫蓝鲸2、3打底版
省狂3 39度
反手红双喜天弓35度,稍微提升一下性能。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
推荐用乒乓网黑六,应该能满足你近几年的要求。不过我认为你还是先练好技术,按现在的水平优拉viva 应该够用,只是改进一下配胶就行了,正手低一度,反手优拉viva 最搭的是DONIC F1.
用优拉viva 注意的是需要拉打结合或者拉球摩擦要多一点,如果撞击太多,估计打网或者下网的机会增加。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我同意蒋老师的观点,viva横板也在用,是我打过的横板中手感最好的一个底板,非常适合练习用。调整一下胶皮吧,40度狂三还是硬了点,建议换39度,或者用狂八39度,正手会提升不少。反手可以试试铂金JO
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我也是建议换胶皮。正手可以用狂39度,40度太硬;反手用骄猛红V。如果想换底板,根据你的打法建议用网X,配胶可不变。底板网站商城有介绍,底劲很足,弹性好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-21 09:27:05 | 显示全部楼层
感谢各位老师解答。已下单买胶。非常抱歉,只能设一个最佳答案,我随机选一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!