请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]亚萨卡ye回球总下网

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
亚萨卡ye正手配省狂39度,正手弹性很弱,回球容易下网。怎么办?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:MC2的配胶
下一篇:省狂、狂8那个比较粘
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
省狂灌透了弹性不应该是很弱。不知道你说的回球下网具体是什么情况
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
平常打球没有灌胶,中台回球不使劲发力就容易下网,感觉正手弹性不够。
正手颠球弹性比反手红v差很多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 23:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
前冲弧圈球上台率还可以。高吊容易下网。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想所谓正手弹性很弱,是指新胶皮开打时,由于粘性较好,比较滞球,所以颠球时感觉不起球,弹一下两下就弹不起了。这是正常现象。等后面粘性减弱,弹性自然体现出来,比红V不会差多少的。
另外再说一句,YE本来就是块中近台的板,退台无力,也是正常现象。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
ye的底板特性决定了他的退档力量稍弱,底板本身的弹性并不弱,加力推或借力的球也回比较快的,至于下网的原因应该是你推球手法的问题,你得适应一段时间,我用ye也出现过这种情况。不要找球拍的问题,应该是技术水平调整。板型亮一些,吃住球应该没什么问题。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
本来狂系弹性就很弱,你需要主动发力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂系的套胶颠球不能反映出弹性,表面的粘性会有阻滞弹球的作用。单纯的颠球涩性外套的表现的确好很多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
39度软了,正手回球下网是磨打不分,ye比较不弹不暴力,挡要多亮板加点力,带要加点力摩擦。主动发力少的话不如换半涩性的,防守击打爽快
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是新胶皮打一段时间就好了。另外就是手法、动作的问题了,调整一下,把板型亮开一点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!