请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶vis和张继科alc配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
手里有vis和继科alc底板各一支,配胶均为正手骄猛蓝v,反手骄猛红v,打起来感觉还行,但是不知道有没有更好的组合,除了t05和t64,正手选胶省狂,海夫蓝鲸3打底,多尼克蓝火m2,反手尤拉敏冲等,求各位老师指点

评分

迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:友人赠全新T64,反添烦恼
下一篇:新人弱弱的问一句
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手多尼克蓝火m2,反手尤拉敏冲,可以的。
本楼回复(1) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
学习学习在学习。
本楼回复(1) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
这几款都可以,注意省狂要灌胶,M2是涩套要注意装的成分多些,就是把球打厚,不用薄摩擦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主提到的搭配都没什么原则性的问题,都是可以使用的,也是很多球友在用的配置。但是提到哪个更好,只有自己合适不合适,合适就是更好。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这些配胶都没问题。
不过相对而言,VIS我觉得正手还是要配支撑力好的套胶,不然反手质量受影响。
我配过不少,除05,64外,我正手配过省狂,蓝省,MXP,MXS,银V等。
相对比较适合的是蓝省,省狂,MXS,MXP,反手基本不挑胶,挑比较均衡的胶皮,都不错。

我现在配置为正手MXS,反手量子,稳定性很高,同时正反手质量都不错。
本楼回复(5) 收起
  • kwangyu01回复 蒋明:谢谢蒋明老师
    2015-10-19 11:24 PM 回复
  • 傻兮兮回复 蒋明:蔡老师,看你vis配mxs量子最近打算试试,但犹豫反手量子还是量子软,我看你都使用过,能说说嘛,最近看你使用量子软
    2016-9-30 11:17 AM 回复
  • 蒋明回复 傻兮兮 :量子比量子软稍硬一点而已,我觉得量子软,用于反手已经够用了。
    2016-10-6 08:28 AM 回复
  • 傻兮兮回复 蒋明:蔡老师,国狂配量子你配过吗?球质量怎么样
    2016-10-29 09:53 AM 回复
  • 蒋明回复 傻兮兮 :当然好啊。国狂39度就好,灌点油更爽
    2016-10-29 11:35 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
继科alc配省狂+多尼克蓝火M2.  VIS配骄猛的欧米伽2+骄猛的黑V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习再学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!