请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]友人赠全新T64,反添烦恼

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,我现在用的是挺拔stratus powerwood,类似科贝尔。正手barracuda max反手barracuda big slam max,胶皮用了10来个月了,挺耐用的倒是。前一段时间总是蠢蠢欲动,也发了一些询问。没想到后来修车大出血,换拍子的事情也就搁下了,感觉现在的配置也不会吃大亏,先修炼基本功算了。现在来了个T64,我觉得我有如下”缓/急“解决方案。(经常一起打球,不能不用啊。)

1)缓: 先反手贴上T64试试,如果T64适合现在的底板,要么正手T64,反手新买张巴库,或反手T64,正手新买张蓝火
2)急:来个刘诗文zlf,正手蓝火(T05要75刀,蓝火50刀),T64放反手。

请看看以上两个方案如何?T64贴powerwood会不会不适合?不合适的话,剪了再换到别的底板有点心疼。

评分

迎客小松 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮那些比较好
下一篇:蝴蝶vis和张继科alc配胶问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 09:00:47 | 显示全部楼层
T64比我的底板还贵啊~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这两个方案,我偏向于第二个,哈哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也是,你要想换底板建议先把T64放放,等新底板到了再贴,毕竟胶皮很贵。T系列胶皮放纤维板上最好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
理论上蝴蝶的板子配蝴蝶的胶皮最理想。但我觉得,毕竟是业余,从经济角度考虑,能省则省,又不是参加奥运会,对准备没必要这山望着那山高。现在用的拍子不是挺顺手吗?朋友送一张T64,本来是情意,是好事,反倒增添了不必要的烦恼,就有点美中不足了。我的看法是:先按第一个方案试试,这是最简单最有效的方式,不就是粘一下胶皮嘛,如果用着顺手,那不是省去了买新板子的银子吗?如果用着不舒适,那再买也不迟,可以多一个选择,为什么不呢?不尝试怎么就知道不行啊?毕竟按第一种方案买块胶皮怎么着也比刘zlf省钱吧?——个人看法。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
手上的胶皮如果不好了,可以用64换上,t64多用在反手。裁剪之后也没什么大不了的,多数拍子的板面都相差不大,有新板子了再换上也可以的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
方案3, 转送他人,烦恼解决
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不行先借给我{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-21 12:27:16 | 显示全部楼层
迎客小松 发表于 2015-10-19 02:53 PM
理论上蝴蝶的板子配蝴蝶的胶皮最理想。但我觉得,毕竟是业余,从经济角度考虑,能省则省,又不是参加奥运会 ...

峰回路转,呵呵  ”刚入二手黑檀7带胶皮(T05T64),750人民币左右,咋样?“
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=117983

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!