乒乓网

[新提问] 硬板配胶请教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买一只较硬的直板,反手会横打横拉但质量不高,反手在铂金JO和骄猛红V直间犹豫不决,个人更倾向于铂金jo,现在再用狂飙3-50,感觉有点重,正手以前一直用狂飙3,但现在也感觉狂飙3质量不如从前,胶面不粘了,想换个套胶,朋友给过一张省狂飙3,买过狂飙8,狂飙3-50,海蓝突破,但都觉得很一般,和普通狂飙3没啥区别,正手现在基本功一般,以后倾向于拉弧圈结合快攻,特点是发球较好,发球转变化多,用涩套怕影响发球,现在看骄猛踏舞评价不错,不知道比老狂飙3能强多少。二百左右的粘性套胶性价比高的都有哪些?谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 07:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春
补充一句,我不喜欢灌胶,以前用狂飙3
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 07:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春
也是只要不开胶就不撕下来重粘。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
先说说什么板?
200左右的 套胶,踏舞,省狂,多尼克蓝火,MXP应该都不错。粘套有省狂系列,骄猛蓝V,三维国标等。
反手红V偏速度,JO比较均衡更接近国套的感觉。
本楼回复(6) 收起
  • wbytb回复 蒋明:谢谢老师!底板许昕极强纯木底板。
    2015-10-19 11:57 AM 回复
  • 蒋明回复 wbytb :极强能有多硬啊,只有说适中。建议省狂或狂8.
    2015-10-19 04:08 PM 回复
  • wbytb回复 蒋明:谢谢将老师,现在用的就是狂飙8,反手狂飙3-50,但觉得狂飙8不是很黏,所以就想问问有没有比较粘的。因为我经常靠发球得分。
    2015-10-19 04:22 PM 回复
  • 蒋明回复 wbytb :不好意思,开始回复有误,粘套大概只有狂系和蓝V比较适合了。说句实话,极强配狂系还是比较合适的。而且省狂的粘性也够用。
    2015-10-19 07:51 PM 回复
  • wbytb回复 蒋明:哦,谢谢将老师,蓝V好像是半黏半涩的吧,我看看去。
    2015-10-19 08:44 PM 回复

最佳答案
极强纯木底板比较弹,踏舞可能满足你的要求,是蓝V的升级版,吃球和稳定性比灌胶的省狂要好
本楼回复(1) 收起

最佳答案
正手用踏舞不错,但是要说比狂三强多少,这就看自己的感受了,弹性,出球速度上肯定是好过狂三,摩擦旋转就要看自己的手法了。反手铂金jo和骄猛红v的区别不是很大,jo的弹击速度更快些,红v手感上稍软一点,发力以后的速度和旋转都差别不大,根据自己的喜好选择吧
本楼回复(1) 收起

最佳答案
jo拉调感觉不错,停转的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
学习中,请勿打扰
本楼回复(0) 收起

最佳答案
#在这里快速回复#猛红V
本楼回复(0) 收起