请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]10岁的男孩子学打乒乓球,用红双喜的A5006或E5006可以吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
10岁的男孩子学打乒乓球,用红双喜的A5006或E5006可以吗?刚开始自己喜欢,打的瞎玩,现在用的是红双喜A3006(直拍)。准备寒假报个班,家里也没人会。在坛子里请教了老师,都建议配红双喜劲极7,自己粘拍。一是不会,二是嫌麻烦,想换个成品拍,红双喜的A5006或E5006.不置可否。谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球拍附带的蓝色的东西是什么
下一篇:硬板配胶请教
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 10:26:30 | 显示全部楼层
怎么没有老师给指导啊?小孩子喜欢用直拍,不喜欢用横拍。也没啥打法,纯初学啊。还烦请老师们多给指点。谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你在一个网站购物,然后叫老板帮你粘好拍就好了。店家都免费提供这项服务。
再说,你既然下决心让儿子练球,这项基本技能肯定是需要学会的。
劲极7,劲极2、3都是很不错的板
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 11:37:51 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-10-19 11:03 AM
你在一个网站购物,然后叫老板帮你粘好拍就好了。店家都免费提供这项服务。
再说,你既然下决心让儿子练球 ...

多谢蒋教练。请给推荐个靠谱的网站,怕买上假货。再次感谢。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别的商城一般不敢保证啊,我们只敢保证乒乓网无假货,但没有劲极7,劲极2、3。
建议用银河U-2:链接https://item.taobao.com/item.htm ... &id=42799320436,这个对初学的小孩也很好用了。正手729启源,反手729天翼。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
成品拍不建议,弹性不好,胶皮发死,手感很差。自己去实体店粘 一个,或者从本网站商城里买一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新手初学最好用纯木的底板,五层木板或七层偏软木板比较适合。刚开始学习,主要是固定动作,找手感。不建议用成品拍,适合新手学球的底板有:银河MC-2,银河U2,红双喜劲极7,世奥得白煞,当然也可用乒乓网的木剑和竹剑套餐,正手建议729启源45或47度,反手729焦点三44度。为了孩子的发展,还是要讲科学的!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
既然都找教练教球了,就不要用什么成品拍了,在乒乓网商城买上一个也是很方便的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-19 16:04:25 | 显示全部楼层
迎客小松 发表于 2015-10-19 02:43 PM
新手初学最好用纯木的底板,五层木板或七层偏软木板比较适合。刚开始学习,主要是固定动作,找手感。不建议 ...

谢谢。看好红双喜劲极7,想在官网买,配套胶皮用狂飙和天极2咋样?主要是为了省得回来自己粘拍子。呵呵
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明官网也贵不了多少钱,正手狂三,反手轻一点的吧胶皮,比如焦点三吧。
    看看戴老师的推荐。
    2015-10-19 04:07 PM 回复
打赏鼓励一下!