请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网是全世界最亲民的乒乓球主题网站

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

首先声明一下:我活了五十多年,最不善于的就是溜须拍马,阿虞奉承,我一生最鄙视的就是这样的人(如果有来生,还接着鄙视)。之所以说,乒乓网是全世界最亲民的乒乓球主题网站,原因是,这个网站所做的一切,都是真正真心的为广大的乒乓球爱好者服务的。   首先,湿父在条件并不是太好的情况下,辛苦的为我们录制了乒乓球教学《横拍篇》!
   其次,袁氏父子为我们录制了教练员和学员都可以非常受用的教学视频!
   其三,开设了免费的《全民学乒乓》!
   其四,每周六的免费《乒乓球教学讲座》!
   其五,收集与网络上各种较好的教学视频和精彩的比赛视频集于乒乓网。使得我们查找起来特别方便。
   第六,开设论坛这个球友交流的平台,使得全国乃至身在外国的球友们如近在咫尺般的交流!
   第七,开设乒乓网器材淘宝,使得更多的朋友不至于买到假货,方便了球友。
   第八,球友们来乒乓网,不但能收获许多,分享打球教球的快乐与烦恼,还能顺便抽个奖兴许得个好拍。如此等等等等。
    大家说实话,这样的以乒乓球为主题的网站,以服务广大球友为宗旨,如此用心在做,如此接地气的乒乓球网站哪里有?
    我是一个小牌的无名教练,有许多的迷茫和不懂。我请教湿父,得到湿父第一时间的回帖解答,我找不到一个普通的小视频,袁希刚教练第一时间帮我找到,我把我教球与打球的快乐与痛苦变成胡乱的文字,得到许多热心球友真诚的回复或指点或体贴或安慰。。。。。。我在这个充满着热情的网站里,学习和收获了许多许多。。。。。。现在,我打开电脑的第一件事,就是进入乒乓球网站。

当知道有人抨击和诋毁这个网站的时候,我感到寒心,悲哀更多的是无奈和愤怒。我无法想象更无法理解那些人为什么会这样做?我不懂!!!但无论如何无法坐视,我不能自己,所以一定站出来感慨一下!!     
    有人说:湿父办网站为了卖器材赚钱。就算是为了赚钱又有什么不可以,阿里巴巴,淘宝等不是为了赚钱吗?况且湿父赚钱顺便给了我们那么多的福利。况且湿父办网站也是需要费用的,办网站钱你给拿吗?真是站着说话不知道肾痛。你不喜欢可以不买,去别的地方买个假货什么的。      
    有人说:湿父的乒乓球水平一般般不能教球,那么是你能出来做视频教球喽?刘国梁李晓东他们现在能不能与马龙他们输赢,难道说,刘李根本就不应该做马龙张继科等的教练了是不是?应该是马龙他们教刘国梁等人才对。我更是一个不入流的教练,我的学员家长有很多的打过体校或半专业的,他们不把自己的孩子交给我们市那些专业队退役的培训班却送到了我这里来,这说明了什么?与专业的比起来,我的球很臭,但我完全有能力教好那些初学者和少年儿童,我又不是去教马龙樊振东们。你认为湿父水平不可以你可以不学,没有人逼你,你认为乒乓网不好你可以不来,可是你不应该不厚道去别的网站诋毁乒乓网。

还有人说抽奖是假的,我觉得你能说这样的话你就是“二逼”一个,有几个人是真正为了抽到一个球拍而疯狂抽起来没完,大家都是娱乐一下,玩玩而已。喝点敌敌畏补补你的脑残吧!
    想说很多,不说了,顺便再鄙视一下那些自作聪明的小人们!
    最后,祝乒乓网越来越好!我愿与乒乓网一起成长!!!   

评分

石破天 + 10
jiyibin + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
中南石头人 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
ROCHESTER + 10
财神驾到 + 100 如果一个人没有了感恩就等于没了基本的感情.
秋水共长天 + 10 写的非常好,精华文章!
老闷儿 + 10 说的真好
golf + 5 这么好的文章不加分就说不过去了!
翼之母 + 20
努力不惑 + 16
liuxinhai + 10
monkey2003 + 10
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
清清池水 + 10
orbring + 10
lycsb + 10
naonu + 10
太空人 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
朱彤 + 10 强烈支持!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:美女教你几个最需要必备的最实用的妙招
下一篇:《乒乓网创作达人秀》业余乒乓球技术初探(九)
付出其实就是收获

最佳答案
神归大哥所言极是!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

从古到今,看看历史,总会有一些人,心里很阴暗,喜欢贬低人和事。
自己没有能力去拥有,或者没有运气得到,就去谩骂、诋毁。
或者其实他自身某些方面挺优秀,见不得别人也优秀,就去拼命抹黑,甚至设计陷害他人。

其实这种人才是真正的小人。
前面网友说得对,一个人不可能让所有人都满意,只要大多数人说你好,何必在意几个人说不好呢?

1.中国历代十大奸臣之赵高(秦朝)2.中国历代十大奸臣之董卓(汉朝) 3.中国历代十大奸臣之黄皓(三国) 4.中国历代十大奸臣之阮佃夫(南北朝) 5.中国历代十大奸臣之杨素(隋朝) 6.中国历代十大奸臣之李林甫(唐朝) 7.中国历代十大奸臣之秦桧(宋朝) 。 8.中国历代十大奸臣之哈麻(元朝)  9.中国历代十大奸臣之魏忠贤(明朝)  10.中国历代十大奸臣之和珅(清朝)

小人做大事是祸国殃民,做小事是斤斤计较,睚眦必报,中伤造谣。

湿父已经说明白事实情况。

对这种人,跳梁小丑,没有必要生气!
这种人出来一闹,意图抹黑乒乓网,他的目的没有达到,反而让大家知道了很多人是多么支持乒乓网,多么热爱乒乓网。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练者神归我支持你!我支持湿父!支持乒乓网!乒乓网是个冉冉声起的新星!我们要众人捧月一般的对待乒乓网!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢乒乓球,喜欢乒乓网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神归说得很诚恳,大家多支持他。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正义凛然之举,赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神归说的好,支持支持。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老兄,怎么了,情绪对点不对啊?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正道赚钱有啥不可,支持乒乓网的发展模式~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的真心体会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
话糙理正,顶  顶  顶
理是对的,话有点糙,也没啥关系。
应了以其人之道还其人之身也。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神归--又一个有良心的、公正的人住持公道{:soso_e181:},谢谢你!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网很不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!