请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]决定买外置纤维板了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天正正式式贴上自己的胶皮到朋友的YDM17层上打,感觉真的爽翻天推挡扎实,借力发力随便你,甚至可以用推挡得分。
攻球稳健,球速快只要你跟得上就可以占尽先机。
中近台拉冲,我从来没想过我都可以打出一道白光。
挑打诶等等?我不是来评测的啊!

额这样,我打算买一块纤维板,奈何YDM17价格有点超预算,而且款式不太对口味。
现在我看上了三块,世奥得的蓝羽和圣剑,银河的紫龙火山岩7。三种价格不知道性能相差怎样?
综合上面我说的技术,哪一块更适合呢?中近台快弧偏快,连续进攻,击打成分比摩擦成分多。

评分

风o云 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶问题
下一篇:有机胶水贴外套
打赏鼓励一下!

最佳答案
用过两次蓝羽,感觉不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议手上紧一点,上YDM17,遇到适合的板不容易,而且也不算太贵。
本楼回复(6) 收起
  • 262330432回复 蒋明:500多啊痛(_)
    2015-10-17 10:41 AM 回复
  • 蒋明回复 262330432 :快弧,蓝羽也不错的。
    2015-10-17 11:00 AM 回复
  • 262330432回复 蒋明:而且有点偏重,小胳膊有点压力
    2015-10-17 11:01 AM 回复
  • 蒋明回复 262330432 :左推右攻,反手可以配轻质胶,应该无大影响。
    2015-10-17 11:06 AM 回复
  • 262330432回复 蒋明:我横打横拉……
    2015-10-17 11:27 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
建议上YDM17,如果价格超了的话,可以试试世奥得的一种叫“闪电”的底板价格便宜,手感好,发力也不错,就是底劲稍稍差了些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
17层便宜多了 买就是了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
500元不贵的 ,用上半年你就知道底板怎么也要500,胶皮怎么也300、。所以700是正常的配置
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ydm是什么牌子?科普下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!