请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]打球打的右脚大拇指有茧子,疼

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近打球打的右脚大拇指茧子厚,还疼,有啥好办法解决的,还有有茧子是不是说明发力正确

评分

迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请教摆短和撇长,分别是在球的什么时期去做,上升期,高点期,还是下降期?如何控制?
下一篇:找不到触球的感觉光注重如何做好动作,这是个伪命题。
打赏鼓励一下!

最佳答案
检查鞋垫看看先?我之前有一次打了半天,右脚大姆指疼,回家一看,都起好大一块水泡,刚开始不知道咋回事,后来拿出鞋垫一看,厚厚的鞋垫长时间磨损,起毛了,硬是把脚趾磨出泡了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-16 07:07:39 | 显示全部楼层
babybans 发表于 2015-10-16 06:51 AM
检查鞋垫看看先?我之前有一次打了半天,右脚大姆指疼,回家一看,都起好大一块水泡,刚开始不知道咋回事, ...

我这没有泡,只是打球得时候疼,有茧子,不是特别疼
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
鞋子合脚不?如果不是鞋子问题,恭喜了,这是涨球的节奏了啊,专业运动员都有厚厚的茧子。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
恭喜了,这是涨球的前奏啊。哈哈哈!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的第一感觉是——是不是鞋子不合脚啊?有茧子并不能一定说明发力正确——脚上的茧子和手臂的动作没有必然联系吧!我甚至觉得是不是有点过于注重右脚内侧用力了啊?凡事过犹不及,适可而止就好。换双舒适点鞋再打几天看,如果还磨脚,那就休息几天吧,强度有点大了。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
脚趾是比较适合发力的,但是只是脚内侧的话说明其它脚趾用不上。
走路脚尖蹬地的时候注意让五个脚趾都用力,过一段时间脚下发力的感脚会更好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!