请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站公告] 【乒乓网每日抽奖】(实物奖品)【中奖用户发货信息表】【3月20号更新】

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
抽奖地址http://www.pingpangwang.com/plugin.php?id=levaward:award&doingid=1&mobile=no

说明1:公布中奖者信息,并且发货后,运单号在此贴中更新。
说明2:一般中奖后7-15天左右会安排发货。

湿父
      最近网上出现一些恶意攻击和高级黑的言论,说乒乓网搞的抽奖就是骗人,全是内部人中奖!我抽了一个月什么都没中!湿父想说一句,我就去你**的,老*买了10年的彩票,最多也就只中过20块,怎么不给老*中500万?正常网友不可能这么去吐槽,除非你真的是想中奖想疯了!中不了就马上进入了自我幻想模式,如果每个人都能中奖,这就不叫抽奖,这就叫发福利,叫签到领奖品!

中奖就是有概率的,你他*想中,你越中不了!中奖记录里面,还真有人中了2只底板的,那么有些人就要说了,这肯定是内部人员中的!那么恭喜你,你已经获得了高度幻想症!你觉得我们内部人员差这几只底板?乒乓网内部试打的底板,都有好几百只了,在乎你这抽奖的几只底板?

我不好说彩票是不是有人操控!但是乒乓网绝对不会做这种无聊无耻的事情,你不信我没办法!我只能说,如果做此事,湿父在此可以发毒誓:“如果抽奖有任何作假成分,湿父本人将天打雷劈不得好死!出门被车撞死!喝水被呛死!”。每个中奖用户的信息,大家自己去查,看看是不是小号,看看他们的发帖纪录。只要脑和容量比内存卡大的都看的出来!

了解我为人的都知道,我是什么样的人,说多了我又上火。既然我现在火气很大,那么在这里希望把我的火带给大家,祝大家多多中奖!

【中奖信息及发货运单号】(定期更新)
1.jpg 2.jpg

截止到3月20号,所有中奖用户的奖品今天已全部发出,快递为中通!

评分

上帝纹身 + 10
乒乓小胖子 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
清清池水 + 10
insipid + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
瘦茶20041111 + 20
翼之母 + 20
xih4 + 10
飞行鱼 + 10 支持湿父!
侠骨柔情7106 + 12
HOUMALTZLX + 10
努力不惑 + 16
djamo + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
zhufu57 + 20
spirit_moon + 10
bijie + 20
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:为什么手机客户端登陆不了??
下一篇:不能发表评论了,什么情况
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-15 22:12:15 | 显示全部楼层
我是一个火气比较大的人,有时候忍不住就想骂人,各位抱歉了!我就这性格,不好意思!

希望大家抽奖能有一个平常心,只是图一个开心,不要太把它当回事,天天盯着去抽,也会耽误自己时间,偶尔想起来抽下就完了,说不定就中了。有好几个球友都是这样,随便一点就中了,有的天天玩命的抽,注册一堆小号去抽(后台直接能显示出小号是谁的,系统会自动提醒,这种会警告一次,第二次就关闭主号的抽奖权限了。),结果抽了一个月啥也不中!

老天真的是公平的,我们有个内部人员没事抽两下,还真的中了2只底板,主动跟我说,我就不领奖了,免得网友说咱们都内部人员中奖。所以内部人员真的牺牲很大,有些活动都不好直接去参与,包括达人投稿的活动,太阳目标主动把自己投稿的文章全关闭了,就是怕有的网友去这样想!

我们都在尽力去做好,但是依然有一些人会到其他网站去说这样的难听的话,去黑乒乓网。其实吐槽没什么,很正常,在乒乓网上吐下槽,都可以。但是跑到别的网站去发这些言论,那就不是吐槽,那就是诋毁网站名誉!这样做好吗?大家一点一滴建立起来的家园,你就这样去践踏它?

不仅如此,还有一些人很奇怪,不知道是不是真心访问过乒乓网。然后就自己开始了一连串的想象,说乒乓网就是为了卖器材骗钱的,教学视频都是忽悠人来买东西的之类的话,然后说我打球水平不怎么样还教球。我就奇怪了,你不喜欢看我们的视频就不看,有什么必要去到其他网站去黑?是我们教学视频收了你一分钱,还是拿枪逼着你每天必须要看?乒乓网卖器材是罪过了?那是不是其他的同类网站都不要开了?好,我不卖器材了!网站每年十几万的开销的费用请问从何而来?更何况我们不是卖假货,卖垃圾,半年多了,很多球友都是因为身边的人在用,所以跟着买,有的人甚至都不知道乒乓网网址是多少。

再说我打球水平不怎么样,跟专业队国家队比差远了,看过我视频的都知道,我从来没说过我打球有多么好,我几次在视频当中一直都是说,我只是乒乓网的吉祥物,我根本连教练都算不上。我只是把教练们的一些教学经验,理论知识,传递出来而已。我球确实打的没有专业队那么潇洒,我都15年没怎么打球了,大哥,我都胖成球了,你想我一个30多岁的大叔去和国家队运动员一样打比赛?我相信真正用心看过我们教学视频的,都知道,真正从中受益了的球友心里也都知道!打的好,不一定会教,国家队水平的人多了,怎么没见几个站出来为乒乓球做点事情?怎么没见他们用心做点教学视频服务大众?如果他们都做了,就真的能让我哪天睡个超过5小时的觉了!我去做了,反倒被人说成是了罪过。

评分

温柔一拍 + 10 支持湿父,支持乒乓网!
bijie + 10

本楼回复(6) 收起
  • yddxqsyk犯不着为了别人的过错生自己的气
    2015-10-16 07:14 AM 回复
  • 空鹜回复 yddxqsyk:对啊,湿父消消气
    2015-10-16 10:01 PM 回复
  • 尘缘回复 湿父郭云鹏:其他人我不知道,但自己是在看湿父视频一步步提高的。
    2015-10-17 12:34 AM 回复
  • 尘缘回复 湿父郭云鹏:网上那么多视频,为什么我会跑这?还有那么多的球友们?不怕不识货,就怕货比货!!!
    2015-10-17 12:45 AM 回复
  • 尘缘回复 湿父郭云鹏:虽然我是一个40岁的新球手,但还好眼睛没有花。最后,说声谢谢吧
    2015-10-17 12:47 AM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
嗯嗯,坛友们必须注意一下自己的语言分寸,这个活动就是图个大家乐呵,运气好的弄个底板玩玩,但是一定要有一个好的心态,不要动不动就吐槽甚至诋毁,诋毁前一定要动动大脑,想想自己是不是真正有站得住脚的理由和权利去要求别人;网站是一心想让坛友有收获,球技有长进,个别人不懂感恩,跑去其他网站诋毁,实属人品有问题,请自重!!!

评分

bijie + 10

本楼回复(4) 收起
  • 湿父郭云鹏吐槽可以啊,吐槽没问题,在乒乓网想怎么吐槽都行,跑到其他网站去吐槽那性质就不一样了。
    2015-10-15 10:28 PM 回复
  • 葫芦窝瓜回复 湿父郭云鹏 :我就纳闷了,咱们总不能让抽奖的人都保证能抽中底板吧,哈哈,可是就有人这样要求了,真TM操蛋了
    2015-10-15 10:34 PM 回复
  • dxzwd回复 湿父郭云鹏 :
    狗咬人,人不能咬狗呀,不行给它送到玉林去过节!
    2015-10-16 07:34 AM 回复
  • 一刀贯日公道自在人心,我们支持您湿父,每一个出升的太阳都会有黎明前的黑暗,不要让一群素质低劣的人影响我们共同的理想,愿乒乓网越办越好,我们只靠实力和惠泽广大球友说话!
    2015-10-17 10:39 AM 回复
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
抽奖只是一种娱乐,不能完全抱着中奖的动机来进行抽奖
本楼回复(2) 收起
  • 酒城乒搏回复 Jztgcal:我其实也希望中一块底板,哈哈哈,不过我已经好几天没参与抽奖拉
    2015-10-18 11:40 AM 回复
爱乒才会赢

最佳答案
湿父消消气,只是个别的唠叨而已,抽奖只是娱乐一下心情,没必要当真,经常打球的人谁会缺一块底板.恰恰抱着玩的态度,我不小心就中了一块夜煞,准备送给身边有需要的球友

评分

bijie + 10

本楼回复(5) 收起
  • 葫芦窝瓜对啊,心态好了,做什么事都开心,可偏偏就有人给自己添堵!!!
    2015-10-15 10:41 PM 回复
  • 常明回复 葫芦窝瓜 :做人要学会感激,自从把狂飙换到蓝海突破之后,球的质量又上了一个层次,湿父在乒乓球上的可以说是肝脑涂地不遗余力,我们就不要再去添堵了.佛教有规,若要佛教兴,不能僧毁僧.乒乓网也一样,大家共同的努力才会让乒乓网更上一个台阶
    2015-10-15 10:50 PM 回复
  • 常明回复 ROCHESTER :再说一句,自从用了蓝海突破涨球之后,旁边有几人都在向我询问并购买胶皮,我向周边人不断地宣传乒乓网,希望他们快点进步,这是最平民化又最专业的乒乓网站,也是所有乒乓爱好者共同的家园
    2015-10-15 11:10 PM 回复
  • 葫芦窝瓜回复 ROCHESTER :咱们坛友来到乒网有收获就好,也不是说网站需要大家感激,只是极少数的坛友诋毁咱们网站,这真是让人接受不了!!!
    2015-10-15 11:11 PM 回复
  • 雪城一个好人,也不可能让每个人都说你好。
    2015-10-16 11:03 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父一席话,胜读十年书。乒乓网加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父,不必为一些小人而生气,100000个人里面怎么样也会出一个人渣,我们这99999的球友都是非常感激乒乓网的,哈哈,学了湿父的说话~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父说的对,抽奖大家抱着娱乐下的心态玩玩即可,没必要去诋毁
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
林子大了什么鸟都会有,做自己!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜中奖者
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么多获奖的啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人就是普通乒乓爱好者,中奖一块闪电底板,首先感谢乒乓网举办的活动,另对未中奖就乱黑乒乓网、湿父的人表示强烈的鄙视!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狗咬人,人不能咬狗呀,不行给它送到玉林去过节!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不至于吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油!加油!加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶湿父!虽然我最多只中过20乒乓币,可我就是好心态。中不中无所谓的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢湿父,感谢乒乓网。我就是那个中2块板的,既不是内部人员,也不是刷小号中的,每天来网站学习,每天上班前抽抽奖,已成习惯。林子大了什么鸟都有,总有些人唯恐天下不乱。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每天签到,顺道抽奖已经很开心了~中不中奖一点都不重要
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父,支持乒乓网!有些人就是喷子,各大网站到处喷,不喷难受,实际就是病态,得治,但确实不好治
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说内部人员抽奖骗人这太莫名其妙吧,以乒乓网的人气和实力,内部人员不至于差块底板。湿父不要这么生气,清者自清,坚持本心就好。祝乒乓网越办越好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!