请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]徒手挥拍,尝试各种动作,有错的有对的哈哈

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

徒手挥拍,尝试各种动作,有错的有对的哈哈

发个视频试试看,自己感觉好像身体不够前倾,挥拍不够往上

评分

zhuyw68 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:再发一个反手拉视频,看看有没有进步
下一篇:小伙伴要比赛,鸡都没叫起床当陪练。米线管饱还被他凶,头痛!!
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-15 15:09:53 | 显示全部楼层
能看到视频吗,咋没人评论呢
本楼回复(3) 收起
  • microwinds回复 359旅:有蹬转收的意识挺好,但做的不好,看着别扭,不过相信你能提高的。你那些感想建议还是少发吧,等你提高后会发现很多是错的,误导人
    2015-10-15 11:59 PM 回复
  • 359旅回复 microwinds :没那么容易误导人
    2015-10-16 10:30 AM 回复
  • 359旅回复 microwinds :如果球友都那么上心,且学习能力强,那早就学会好的东西了,不差我这一点坏东西
    2015-10-16 10:30 AM 回复
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
是你本人吗
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作肯定不对,呵呵
速度慢,发力散,眼神儿也不对
不过这都是正常阶段,继续练
本楼回复(3) 收起
  • 359旅我去,眼神也不对。嗯你说的很中肯,速度慢,发力散,动作过大
    2015-10-15 05:08 PM 回复
  • 咏春乒力回复 359旅 :空挥拍也要“盯着来球”,球在你脑子里,才能和实际结合。
    很少有人知道这个诀窍
    2015-10-16 09:08 AM 回复
  • 359旅回复 咏春乒力 :嗯 有道理,我昨天刚领会到,空手挥拍,也要假象有个球
    2015-10-16 10:31 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这应是正手拉球的动作吧?不知你攻球怎样,最主要问题是身体的带动不好。发力不集中。当然,细节还存在很多问题。建议先把正手攻打好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个拉球收小臂早了,你自己体会下,再对照湿父的视频看看。。。。加油!
本楼回复(1) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
没有一个地方是对的,身上好像没骨头,一万个发力点,散,慢,乱,头还乱晃,这水平别打乒乓球啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
摄像的镜头不是太好,身体的变型比较严重,估计动作也受些影响。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
提醒几点:一是动作太大; 二是动作比较松散;三是动作慢,四是发力散,感觉是全身都在发力,可又没有发出力。注意大臂和肘要相对固定,转身幅度也不要太大
本楼回复(4) 收起
  • 359旅回复 周明清:嗯嗯,我注意改正
    2015-10-15 09:56 PM 回复
  • 周明清回复 359旅 :加油!你一定行的。
    2015-10-15 10:04 PM 回复
  • 359旅回复 周明清:视频是我可以做动作导致松散球,平时没这么夸张,但也有动作偏大的问题。我会注意的,谢谢提醒
    2015-10-15 10:11 PM 回复
  • 周明清回复 359旅 :不客气
    2015-10-16 08:29 PM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
朋友看的出你练球很上心!但方法要对,要先看湿傅的教学片。要反复多看,去理解其中的精华。提炼出来后,在上台多加练习。当然对手水平越高越好,既能陪你练也能指出你的不足,加以改动!徒手练习有个最大弊端,1没有参照物,动作不能随之去迎接。2动作发散,找不到发力点。3眼神动作都容易停留在自己的想象中,自我陶醉!业余打球我认为没有好于坏,只有早迟之分。什么时候去学都可以。加油!!!!个人见解!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作比较流畅,要是在球台上练,有参照物,覌看的更清楚了。功夫不负有心人,天道酬勤,继续努力!会成功夫哒!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有时间发一个反手练球的视频,这样更能体会到全面的人技术能力,及全面的发展…
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不管人家打的怎么样,反正,评论的人,没有一个说在点子上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说人家发力散,你根本不知道为啥发力散,就知道说个表面,,那是结果,不是原因
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先练正手攻吧,起步就拉球的天才毕竟是个别的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!