请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

澳大利亚三十岁以上年龄组乒乓球锦标赛简介

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
        澳大利亚三十岁以上年龄组乒乓球锦标赛每年举行一次。英语名称是Australian Veterans Table TennisChampionship。每年在不同的地方举行。今年将于十月十七号至二十四号在布里斯班的黄金海岸举行。选手来自澳大利亚各州及领地和新西兰。比赛分为七个年龄段。包括30岁以上,40岁以上,50岁以上,60岁以上,70岁以上,75岁以上和80岁以上。每个年龄段有不同级别的比赛。除少数代表本州的高手外,大部分参赛球员食宿,交通费和服装自理。我认识的几位球友准备参加今年的比赛。有两位年龄超过75岁。

场馆

场馆

作为平时活动,在悉尼每月组织一次团体赛。都是在星期天举行。全国锦标赛新南威尔州的组队是以悉尼赛事为基础。悉尼每月一次的赛事一般是在悉尼奥林匹克中心场馆举行。球员都在三十岁以上,来自悉尼和附近地区。参加球员每年要交少量报名费用。比赛分四个级别A1, A2, B1 和B2。分级是按水平,不是按年龄。我对此项赛事也是刚刚了解。是因为一位球友这个星期天缺人要我去帮忙打比赛。我不太清楚一共有多少队。这次大概有二十张球台。每队参赛人数是三人。每队一天要和另外两个队比赛。上午一场下午一场。每场九盘单打和两盘双打。每盘五局三胜。

胆大

胆大

我是这次替人打最低级别B2的比赛。在B2级别组主要是年长者。我对几位球员很有感触。有一位82岁高龄的球员。球技不错。据说他打了很多年球。他穿了件黑色T恤衫。上面写着“ToLive Long Play Ping Pang”。中文意思是“长寿,打乒乓”。还有一位中老年座轮椅的球员。在B2级别好像没人能赢她。她也参加双打。有她参加双打时,她和她的搭档无需轮换回击球。还有两位妇女球员。一位耳聋,另一位用哑语。她们对乒乓球运动都很热爱。

82岁球员

82岁球员

乒乓球在澳大利亚不普及。国家投入也很少。但是,当我步入此项运动中我也发现有很多乒乓球迷深深的被乒乓球运动的魅力所吸引。

双打

双打

评分

zhang5728 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10
翼之母 + 20
雪城 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
zhuyw68 + 10
naonu + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:很实用的粘胶皮方法.再也不用纠结正不正了.
下一篇:个人体会拉球发力技巧
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在central coast 打,规则也一样。前一阵子city vs country悉尼过来很多人。都是一家老小,顺便过来玩。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
珀斯也是。春季比赛刚开始。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在这里玩过一次,晚上去的,没什么人,一小时十多澳元。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
运动人人爱
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享,长姿势了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕你们,我只能在国内小城市里了
本楼回复(1) 收起
  • derek369谢谢练者神归的回复。从名字看你是个练家。只要能有球打就快乐。
    2015-10-13 05:31 PM 回复
付出其实就是收获

最佳答案
分组f真细~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,长见识了!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
谢谢你的介绍!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为个时候还没睡,辛苦了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起