请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙2和狂飙3哪个更适合软底板?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横打王底板太软,配以前用开的39度天极2,怎么打都有弧线,挑打老是出界。而发力击打就总下网,接发球借不上力打不过网,不是吃发球的下网是跳不过去,特别是摆短的时候尤为明显,我推测是板和胶皮配合太软,出球太慢我动作做完球还没出去,导致球的线路紊乱,所以往下发力下网往上发力出界。摆短支撑力不够,导致借来的力没法“还”,不知道我的推测对不对呢?

我想换狂飙能不能解决这个问题,狂2和狂三谁更适合?度数分别用多少?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于狂飙3.50失去灌胶作用之后 揭下来重新灌胶时
下一篇:多尼克奥恰
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙2用的人很少,还是狂三吧!可以试试40度。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
你说的是银河的横打王板子?此板其实不算软,支撑力还不错。
配狂三39度足矣。
本楼回复(2) 收起
  • 262330432回复 蒋明:但用起来和我以前u2相差真不是一点半点,以前u2打起来干脆利落,可能我买到了最软的那一块?又或者我实力提升了?
    2015-10-12 05:30 PM 回复
  • 蒋明回复 262330432 :可能是球板的个体差异吧。
    2015-10-13 08:26 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我来告诉你吧!~~~   别人没发言权! 本人用狂二,一段时间了 , 狂2在我眼里是个利器!它很有特点,弧线比较低,不容易控制,搓球效果不错,速度相应比比较快!选它最好用40度的比较合适,厚度2。15的,把它用好了,你可以适应任何反胶!练功效果非常好,
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还有个问题,比较告诉你!~就是它的海面比较硬,需要你用 有机胶水灌,发开了!就会非常好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂2 我晕啊!刚发过一次,怎么没了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好!~继续发!~  狂2 我在用,它比较适合练功,商家在介绍它时是说 快攻的胶皮!实际不是!它比较杂食,什么都行   比如说吧,它的弧线比较直  搓球以及小球比较好处理。拉打都可,算是比较综合的练功胶皮了,速度嘛  一般, 他最好的地方,其实是球感! 用多少力反馈多少东西, 防守也比较忠实,不会出现虚弹的情况!着对于手感的培养很可贵!  还需要说下,它的弧线问题, 它的弧线比较低,你要是花点时间去适应它,会给你一个很满意的结果,就是 啥反胶你都能打了!      还要说个问题,就是它 必须要灌胶,灌开了,海绵发开了,效果一极棒!  新胶皮连续灌 七天,以后每个礼拜灌一次就可!   胶皮最好选40度 2。15厚的   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于你的板子。我不了解,我的是蝴蝶王, 狂2 在五夹七夹都试过,都可以!  狂3也试过!肉肉的,如果你一边狂2 一边狂3   你会发现,狂3咋这样呢
本楼回复(1) 收起
  • 262330432回复 微笑:网络问题你发的要等一会才看到,谢谢你的建议,我个人感觉底板太软,胶皮硬一点感觉还可以的,试试就知道啦
    2015-10-12 11:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂2真没听说w
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果板子真象你说的“很软”,那我建议用狂2.相对狂3来说,狂2更硬更难驾驶,按软板硬胶的搭配原则,狂2似乎更合适一点。记得当初王大力就是用狂2吧!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!