乒乓网

海夫蓝鲸3升级版(专业队版)套胶性能和测评

最佳答案
器材筛选
版权申明: 转载 
分类: 器材测评 
类型: 胶皮 
拍柄:  
胶皮: 反胶 
材质:  
胶面: 粘性胶面 涩性胶面 
海绵: 国产海绵 
打法: 弧圈结合快攻 快攻结合弧圈 削攻结合 
品牌: 其他 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海夫蓝鲸3升级版套胶性能和测评

海夫蓝鲸2套胶测评,海夫蓝鲸2套胶,海夫蓝鲸2套胶怎么样,蓝鲸,海夫,粘性

参数特点:

型号:海夫蓝鲸III升级版

厚度:约2.15MM

海绵:国产海绵
类型:内能、打底

采用新的技术,是一款高粘性胶皮和进攻能力极强的海绵,两者完美结合。底劲足、粘性大、摩擦力强,是力量、旋转、速度的完美体现,更具有杀伤力。

海夫蓝鲸2套胶测评,海夫蓝鲸2套胶,海夫蓝鲸2套胶怎么样,蓝鲸,海夫,粘性    

试打测评:(转自-DP100)

海夫蓝鲸套胶怎么样?来看看海夫蓝鲸3套胶评测就知道了。

最近买了块海夫蓝鲸3,39度,黑色,因为一直都听说海夫的胶皮不错,粘性好,蓝鲸3是其最高档的产品,所以就迫不及待的来了一块。这几天配合我的大鸟,感觉非常好!简直是最好的选择!

说说配上大鸟的感觉吧,首先,说明的是,这胶皮是涩性的,我身边有用市场版的蓝鲸3确实是粘性的,蓝鲸2也是粘性的。但是这个涩性特别好用,我觉得要胜过t05,旋转上甚至略强于狂飙和天极,发球,搓球,对拉,都感觉很满意。海绵是紫海绵,目测估计是2.15或2.2的,蓝鲸3海绵的最大特点是吃球非常好,这一点优于狂飙很多,我觉得用雄浑这个词特别恰当,拉球就是喷出去的感觉,我感觉中远台要比狂飙力量大,极其适合中远对拉,球过去又转又暴,当然我的发力还并不是很好,但也感觉比我的国狂有劲儿。上台率这方面也好,这和海绵的吃球好好关系,反正总体感觉是远近都有,击打、摩擦两相宜。

底板我配的大鸟,其他底板没有试过,但蓝鲸3让我极其满意,其他板子都懒的试了。

高烧了一年,水平进步不大,但烧的水平突飞猛进,这个配置,总体给打95分,国狂+stigacl 我给80分,波尔+t05,我打85分,我想我真要好好用这个配置一段时间了。

美中不足的是,台内小球很一遍,没有惊喜。蓝鲸3胶皮重量继承了海夫的特点,明显比狂飙要沉很多,还好我反手是生胶,否则腕子非断了不可。

总的来说,蓝鲸3采用新的技术,是一款高粘性胶皮和进攻能力极强的海绵,两者完美组合。蓝鲸3套胶的特点:底劲足、粘性大、摩擦力强,是力量旋转、速度的完美体现,更具有杀伤力。

评分

liaoyao + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
西窗烛 + 20
HOUMALTZLX + 10
结冰的太阳 + 10
wanglb_2589 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

打赏鼓励一下!

上一篇:乒乓球拍选择:根据胶皮选底板也有门道
下一篇:海夫企鹅生胶PENGUIN内能套胶性能和测评

最佳答案
{:3_41:}不错,收藏了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享 好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太贵,玩不起
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有点看迷糊了,为什么之前说是涩性胶皮,后面又说是粘性的呢?{:soso_e132:}
本楼回复(3) 收起
  • 戴金没仔细看吧,市场版的蓝鲸3确实是粘性的,专业版有涩性的。
    2015-10-13 10:50 AM 回复
  • kenny365yh回复 戴金 :哦,是这样啊,谢谢戴金老师。
    2015-10-13 10:52 AM 回复
  • 苍狼4327这测评是针对涩性蓝鲸3的,而非市场版的粘性。
    2016-6-13 08:37 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
重量比较重,价格比较高,400-600大洋???
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
会比05好?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习,紫署补丁
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总结得很好,有机会试试。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我买了一块,用在曙光上了,感觉必须发力才能打出来,这款胶皮为什么容易碎边
本楼回复(5) 收起
  • 戴金是涩性胶面吗
    2015-11-29 06:55 PM 回复
  • 鸢蓝如海回复 戴金 :我感觉是,没有什么粘性,摸着感觉和世奥德hero差不多
    2015-11-29 10:22 PM 回复
  • 鸢蓝如海回复 戴金 :我原来用普狂3,同样动作蓝鲸拉不起球
    2015-11-29 10:23 PM 回复
  • 戴金涩性套胶容易碎边是正常的,拉球相对粘性套胶是要更多的撞击比例
    2015-11-30 07:44 AM 回复
  • 鸢蓝如海回复 戴金 :谢谢,这样我就明白多了,再多打打吧,早点把胶皮性能摸透。
    2015-11-30 10:02 PM 回复
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
天天来学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!